Санька! Ты буквы знаешь? :shok::biggrin:вечерок добрый товарисчипосидим,почитаемс, что народ пишеть
![]()
Я исчо из букв такия слова могу собрать )) уухх )) замучаешься и синонимы и антонимы к ним подбирать )))))))))))Санька! Ты буквы знаешь? :shok::biggrin:
Добрый вечерок всем!
Ремонт дома - это зло. Пыль от затирки для плитки никогда не смоется :diablo:
от глянте на человека ,наесЦа шоколаду, сразу на стихи и короткостишия тянет его ))))):biggrin::drinks:Срифмовать? :ROFL:
Ну парни ладно, а деФФФченки куда подевались? :lol:Срифмовать? :ROFL:
я за них))))) блин.. у меня машинка стиральная накрылась... это ж бяда :sad: как жить теперя)))Ну парни ладно, а деФФФченки куда подевались? :lol:
Да-да! нас этот вопрос тоже волнует!:wink:Ну парни ладно, а деФФФченки куда подевались? :lol:
Спроси у Абыра, у него опыт жизнь без пульта ТВ. А это ГОРАЗДО хуже :lol::lol:я за них))))) блин.. у меня машинка стиральная накрылась... это ж бяда :sad: как жить теперя)))
тут два варианта: либо стирать руками, либо не пачкаться!:biggrin:я за них))))) блин.. у меня машинка стиральная накрылась... это ж бяда :sad: как жить теперя)))
ну Катюха, куда б я без твоей помощи... если б он сейчас рядом был, другое дело.. а то ведь уехал незнамо куда.... вот у меня все и ломается :lol:Спроси у Абыра, у него опыт жизнь без пульта ТВ. А это ГОРАЗДО хуже :lol::lol:
Эх, Рыжик....ну Катюха, куда б я без твоей помощи... если б он сейчас рядом был, другое дело.. а то ведь уехал незнамо куда.... вот у меня все и ломается :lol:
всем доброго вечера....Была сегодня в д/с на собрании 3 часа сидела...что же в школе то будет????Ну парни ладно, а деФФФченки куда подевались? :lol:
приветтт)) а в школе вообще ночевать будешь))) сама от туда сбегаю.. под предлогом что дела.. а народ сидит до победного)))всем доброго вечера....Была сегодня в д/с на собрании 3 часа сидела...что же в школе то будет????
не фига не будет.....поверь! четыре года на собрания хожу:всем доброго вечера....Была сегодня в д/с на собрании 3 часа сидела...что же в школе то будет????
ну фиг знает....:shok: какая-то школа у вас неправильная...:mosking:приветтт)) а в школе вообще ночевать будешь))) сама от туда сбегаю.. под предлогом что дела.. а народ сидит до победного)))
:blush: мне больше не хватает :biggrin:Эх, Рыжик....
Нам всем его не хватает....:sorry:
везет же......не фига не будет.....поверь!
одно порадовало, что хотя бы дочь на воспиталку не матерится и не бьет никого....приветтт)) а в школе вообще ночевать будешь))) сама от туда сбегаю.. под предлогом что дела.. а народ сидит до победного)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут