Вова куды собрались конкретно?оооууооо - я в отпуске... еее..:biggrin::drinks::drinks::drinks:
завтра вечером н теплое. ласковое белое море..
нас ждет семга.. и куропатки уже обреченно выщипывают у себя перья..ardon:
отзвонил любитель и замогильным голосом спросил" как настроение. старик??:shok::ROFL::ROFL::ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8415
ээ.. беломорск - тайное место с семгой.там ночью нырять... потом на какие то заимки с тетеревами.. любитель с фишкой набрали полтонны патронов:lol::lol:потом - хз... сам точно не знаю.. как карта ляжет..неделя у нас тольеко вместе с дорогой:scratch_one-s_head:Вова куды собрались конкретно?
опять по пачке Беломора летите?:lol::drinks:хз... сам точно не знаю.. как карта ляжет..
ПАривет всем)))) Ком наеб.... несколько дней газеты читала, епть))))Ну с Вовой всё понятно,а чёт народа не видать,где усе спят что ли?
да ты романтик! епть...:smile:пришел с работы и пошел прогуляться, только пришел) как же красиво посреди еще зеленых деревьев пара желтых кленов и красный посередкеда и прозрак возле Строгинской пристани порадовал)))
Тоже полезно!... несколько дней газеты читала, епть))))
Я сам без мобильного остался,на работе всё с чужих,а счас слава яй.. до дома добрался здесь стационар:biggrin:ПриветПАривет всем)))) Ком наеб.... несколько дней газеты читала, епть))))
Эк тебя торкнуло на прогулку:shok:без жены ,что ли?пришел с работы и пошел прогуляться, только пришел) как же красиво посреди еще зеленых деревьев пара желтых кленов и красный посередкеда и прозрак возле Строгинской пристани порадовал)))
Доброта спасет МИР)))) Всем сладких я уплыла спать.....да млин, иногда вспоминаю каким я был раньше) правда с каждым годом все реже, впрочем это не мешает мне быть галантным как и раньше, попрошу без дурацких подколок) забавно к стати, еду сегодня с работы, смотрю бабуля на зебре стоит и чет задумалась, видать долго стоит.. притормозил стою жду, еле слышно пибикнул, + какаято женщина подоспела тож за компанию и что забавно вроде понедельник, гемор у всех целый день, асколько позитива вулыбках бабули и той женщины было, смотрюв зеркало, а в пассажиров стоящих с зади машин такие же улыбки, вместо пиересигналов как часто бывает. Улыбнулся в ответ пешеходам, моргнул аварийкой терпеливым коллегам по дороге и покатил дальшеда Олежка чет сегодня у меня спокойное позитивное настроение
ardon:
ну раз пошла такая пьянка, всем спокойной ночи, а девочкам:give_rose:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут