- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Сейчас я и писать могу да и остальные функции организма тоже в норме, а насчет нырять пока еще не известно, но чуть позже все будет ясно))))Нефига себе!!:shok: т.е. ты теперь только писать?
Сейчас я и писать могу да и остальные функции организма тоже в норме, а насчет нырять пока еще не известно, но чуть позже все будет ясно))))Нефига себе!!:shok: т.е. ты теперь только писать?
Выздоравливай :drinks: болеть плохо)))):smile:Сейчас я и писать могу да и остальные функции организма тоже в норме, а насчет нырять пока еще не известно, но чуть позже все будет ясно))))
Спасибо, Тамил!!:smile:п.с.: Ром поправляйся давай!
Ну копать то можно, будешь компенсировать нырялки усиленным копом. Выздоравливай.Да ничего серьезного)) вырезали кусок горла))
поправляйся!Сейчас я и писать могу да и остальные функции организма тоже в норме, а насчет нырять пока еще не известно, но чуть позже все будет ясно))))
Гланды чё ли?Да ничего серьезного)) вырезали кусок горла))
Не, фиброму....Гланды чё ли?
:shok: Жесть. Так и скажи жабры себе вживил! :drinks:Не, фиброму....
Эт что же,прозрак что ли появляется на Оке?:smile::scratch_one-s_head:Понедельник,понедельник... Работу нах!!!:diablo:Понырять ,что ли у дома????:scratch_one-s_head:
Не доброго утра тебе, ни здравствуйте мои дорогие.... Сразу про прозкак! :biggrin:Эт что же,прозрак что ли появляется на Оке?:smile::scratch_one-s_head:
Катюх,как то не здрасьте ,?как это не с добрым утром?))наверн Катюх просто зенечки не протерла или слипаються))видать хорошо погудели в Тверской :biggrin:доброе утречко,ну что ,бум работать сёдня !? или может забастовку все дружно объявим)))
Всем хорошего настроения![]()
Не знаю что это.:shok:Выздоравливай:drinks:Не, фиброму....
Выздоравливай.Не, фиброму....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут