:shok::shok::shok:ой блииииин...Я уже начинаю переживать за некоторых:lol:
Я уже начинаю переживать за некоторых:lol:
но-но-но)))))))):lol::ROFL::ROFL: бывают попадаются и ручные рыжие :wink::shok::shok::shok:ой блииииин...
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ручные дома сидят. Наверное...но-но-но)))))))):lol::ROFL::ROFL: бывают попадаются и ручные рыжие :wink:
Это, я пока не могу на охоту с тобой ездить:lol:, позвони Лисапеду, он умеет уколы делать (40 шт):lol::lol::lol::lol::shok::shok::shok:ой блииииин...
:ROFL::ROFL::ROFL:
:shok: Ого! Братва, это сто пудов намек!:wink: Не зевать!:mosking:............... бывают попадаются и ручные рыжие :wink:
это после вчерашнего??????:shok::ROFL::ROFL::ROFL:Это, я пока не могу на охоту с тобой ездить:lol:, позвони Лисапеду, он умеет уколы делать (40 шт):lol::lol::lol::lol:
какой-то клещ не правильный! Надо так: только залез-сразу присосался!:biggrin:... пока не прогнали...Ой ёй ёй! Нашла сейчас на себе ползущего клеща :shok::shok::shok: Не надутый, не успел местечко что ли найти :scratch_one-s_head:
так ты этот... сомик-чистильщик:lol:, клещь тут явно не причем))какой-то клещ не правильный! Надо так: только залез-сразу присосался!:biggrin:... пока не прогнали...
Я всегда так делаю...:blush:
Да меня хоть паучком обзови, только от тела не отгоняй!:mosking:так ты этот... сомик-чистильщик:lol:, клещь тут явно не причем))
:shok:упс.. чую надо срочно все шмотки в стирку:scratch_one-s_head:тьфу-тьфу-тьфу я вроде чист:mosking:Ой ёй ёй! Нашла сейчас на себе ползущего клеща :shok::shok::shok: Не надутый, не успел местечко что ли найти :scratch_one-s_head:
Dctv ghbdtnbot bp/// тьфу.. Всем приветище из Питерской областной больницы))):smile:
Нефига себе!!:shok: т.е. ты теперь только писать?Да ничего серьезного)) вырезали кусок горла))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут