если коробка то действительно опа ! А что за тачка ?Блин ,стартовал после охоты в высокий берег и сцепление по ходу сорвал,завтра точно скажут,сцепу под замену или коробку
Отсыпайся олкоголеГ ))в Тверской что ли не наплавался,,?)))Вов привет, мне часов 7-8 поспать и не вопрос))) тока свисни)
:biggrin: Так я ж и пишу Моня (Форд Мондео):biggrin:если коробка то действительно опа ! А что за тачка ?
Нееее.... Катя сегодня не осилит, Катя спать пойдетмож Катя осилитardon:
Опс ! Понял !:mosking: подъем хоть не зря преодалевал ? Охота удалась ?:biggrin::biggrin: Так я ж и пишу Моня (Форд Мондео):biggrin:
Во вы там зажигали:drinks:Всем привет!
Нееее.... Катя сегодня не осилит, Катя спать пойдетardon:
Меркури - я ещё одну банку пива под сиденьем нашла :biggrin:
По нашим мерка удалась, счучку на 6кг взял и подлещиков по 1.5 кг малость счёлкнул:biggrin:Опс ! Понял !:mosking: подъем хоть не зря преодалевал ? Охота удалась ?:biggrin:
Угу... Красное платье в честь умершего мужа, ну а что в некоторых странах "красный" - это траурный цвет....По первому каналу идет "Минута славы", ссу кипятком. Уже сам слух потерял окончательно)))))
то я думал чо у меня уши целый день "горели")),,,:biggrin:Аааа!!! Вспомнила, ездили с Санкиными друзьями, один говорит: А я друг подвоха, который на абырвалге сидит! Зовут Александр, низенький, худенький и лысый.
Внимание конкурс кто отгадает таинственного Александра? :lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
Вы с этим товарищем по осторожней,фиг егог знает ,что в такую голову могёт придти:ROFL:Аааа!!! Вспомнила, ездили с Санкиными друзьями, один говорит: А я друг подвоха, который на абырвалге сидит! Зовут Александр, низенький, худенький и лысый.
Внимание конкурс кто отгадает таинственного Александра? :lol::lol::lol:
И второе, было выяснено что свитер у Меркури теплый, потому что он ЗЕЛЁНЫЙ :lol::lol::lol:
Санька ты чё ЛЫСЫЙ???? Вот я лысый,а у тоби я чёт даже залысинки не заметил:ROFL::ROFL::ROFL:то я думал чо у меня уши целый день "горели")),,,:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут