• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
а вот не надо!!!!
Я сама ему говорила, чтобы позвонил тебе, а он все "Нет, первым делом бабы.....тьфу, то есть ПЛОВ!"
пусть едет ))
Лена, я тебя жду... у нас тут клюковка есть.. пловом закусим.. а они пусть ныряют)))):drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
а вот не надо!!!!
Я сама ему говорила, чтобы позвонил тебе, а он все "Нет, первым делом бабы.....тьфу, то есть ПЛОВ!"
пусть едет ))
:drinks::drinks::drinks::biggrin: а слабо - не слабо?))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
По Киррюхе конечно сразу так и не скажешь, хотя ..., да не, он не такой, сто пудов нормальный пацан, думаю что поедет))))))))
ну не знаааю...:scratch_one-s_head:плов то дело такое - лучше есть одному и в темноте...:scratch_one-s_head::wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну не знаааю...:scratch_one-s_head:плов то дело такое - лучше есть одному и в темноте...:scratch_one-s_head::wink:
Так Киррюха я думаю не на одного делает плов, тем более он компанейский, или я че то потаю?))) я бы, да и все однозначно поехали бы с нами в найт с пловом, просто готовить я плов не умею, поэтому еду без него)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ээээ. а мы точно нырять то едем.. судя пор всему -:drinks::biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
бедный сосед с халявным вай фаем.. сейчас на нем 2 компа. один качает фильмы.. скорость упала.. блин.. может денег ему дать - пусть скорость увеличит проплатит..:scratch_one-s_head:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вот и я так решил... во мне уже двестиписят и + плов на подходе= я сегодня не нырок, максимум пи..бол задушевник)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:lol:
подпись у Абыра новая-супер!
.........предлагаю!!:гадание по IP, приворот по DNS, снятие бана, обереги и амулеты от вирусов, и заговор на виртуальную любовь. гарантия. дорого!!!!

особенно интересует выделенная фраза (в силу своей актуальности:mosking:)! Цена вопроса, Володь?:mosking:
но вот это уже не правильно:........ гарантия. дорого!!!!
нельзя со своих дорого брать!!!:diablo:
:drinks:

Да! Чё пишу-то! Собрал себе скубу! Завтра буду опробывать, т.к. приобрел б/у-шный компрессор для забивки баллонов! Так что если кому из наших однофорумчан надо-вэлком в восточное Подмосковье! БЭЗПЛАТТТНО!!!:wink:
...а с остальных тоже деньги драть буду!!!:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
своим - скидки)))
приполз.. устал - пипец...уговорил перед и во время и после охоты 0.5 клюковки.. гроелся.. нанырялся до одури.. настрелялся пипец.. настрелял - ваще гору..
упал спать. фсе..

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
всем привет ! Сижу на работе работу работаю !:scratch_one-s_head: прочитал что братва про охоту в Мурманске пишет ! Просто слюной исходу :pardon: а я ведь летом летал туда к родне ! Но снарягу не брал ! Обидно, когда еще выберусь !!!:scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет,отогнал свою Монечку в сервис,завтра будут вскрытие делать....
Надеюсь на лучшее,вот сидю и думаю"пиво пить зарёкся,мож за водовкой сгонять?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Сверху