Лена, я тебя жду... у нас тут клюковка есть.. пловом закусим.. а они пусть ныряют)))):drinks:а вот не надо!!!!
Я сама ему говорила, чтобы позвонил тебе, а он все "Нет, первым делом бабы.....тьфу, то есть ПЛОВ!"
пусть едет ))
Лена, я тебя жду... у нас тут клюковка есть.. пловом закусим.. а они пусть ныряют)))):drinks:а вот не надо!!!!
Я сама ему говорила, чтобы позвонил тебе, а он все "Нет, первым делом бабы.....тьфу, то есть ПЛОВ!"
пусть едет ))
:drinks::drinks::drinks::biggrin: а слабо - не слабо?))))а вот не надо!!!!
пусть едет ))
ну не знаааю...:scratch_one-s_head:плов то дело такое - лучше есть одному и в темноте...:scratch_one-s_head::wink:По Киррюхе конечно сразу так и не скажешь, хотя ..., да не, он не такой, сто пудов нормальный пацан, думаю что поедет))))))))
Мёртвого уговоришь))):biggrin:Лена, я тебя жду... у нас тут клюковка есть.. пловом закусим.. а они пусть ныряют)))):drinks:
Я на Баррикадной был:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: а я тебя не видела в магазине
:biggrin::biggrin:
Так Киррюха я думаю не на одного делает плов, тем более он компанейский, или я че то потаю?))) я бы, да и все однозначно поехали бы с нами в найт с пловом, просто готовить я плов не умею, поэтому еду без него)))ну не знаааю...:scratch_one-s_head:плов то дело такое - лучше есть одному и в темноте...:scratch_one-s_head::wink:
А че, думаешь надо покушать плов, выпить чашечку виски, и тд))))?ээээ. а мы точно нырять то едем.. судя пор всему -:drinks::biggrin:
любая поездка типа на охоты - это лишь оправдание алкоголизма.. мол мы же не синяки - мы охотнеГИ))А че, думаешь надо покушать плов, выпить чашечку виски, и тд))))?
Вот и я так решил... во мне уже двестиписят и + плов на подходе= я сегодня не нырок, максимум пи..бол задушевник)ну не знаааю...:scratch_one-s_head:плов то дело такое - лучше есть одному и в темноте...:scratch_one-s_head::wink:
но едете сами то??Вот и я так решил... во мне уже двестиписят и + плов на подходе= я сегодня не нырок, максимум пи..бол задушевник)
(философски) Понедельник не за горами...:drinks:думаю"пиво пить зарёкся,мож за водовкой сгонять?
Ну во первых у мну выходной до 30-го,а во вторых я не пью до пьяна,так за вечер грамм 300-500:biggrin: эт норма(философски) Понедельник не за горами...:drinks:
выходные до 30 это клева ! А чо с манечкой ?:wink:Ну во первых у мну выходной до 30-го,а во вторых я не пью до пьяна,так за вечер грамм 300-500:biggrin: эт норма
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут