• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед
А я седня экзамен сдал и свободен:)через пару часов хряпну и в Тверскую обл) и не за рулем))) посплю в машине красотень) седня корабинчик на ружжо прикупил, чехольчик прикупил, все уже приладил, фонарик скоро дозарядиться и плевать мне на отсутствие там прозрака, после Осетра с купающимися и прозраком 15см ниче не страшно, а после снятия гипса дык ваще пох где плавать:pardon: всем хороших выхов, много не пейте, мало тоже и самое главное ЧТОБ ВСЕ ПОБАРАХТАЛИСЬ!!! наведу спутник проверю:wink::mosking:заодно галочки поставлю где нашенские машины у реки больше 3-х часов стоят:blush:

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Нормально тут у нас сегодня abdula прописался, 2 сообщения и сразу реклама, а какие скачки, тока с Бали и сразу в Крым, подождём, может оттуда куда нибудь в Боливию уже успел смотаться?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А я, походу, заболеваю...((( Пью мелкими глотками водку с перцем, если не поможет, то буду горячий шоколад потреблять... Если и тут не прокатит, то придется приступать к шаманским пляскам с арбидолом и прочей хренью :sad: Но это уже будет в "медицине":sorry:
ЗЫ: кто меня сегодня встречал - лучше тоже выпить вотки с перцем... Примета такая, благая))))))))))))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
арахис не по вкусу оказался, им подавай фундук)). Видео чуть позже выложу))
Как ты растариваешь палету с фундуком и радостно даришь его белкам??? Блин, предупреди заранее - я профессионального видео оператора прихвачу :ROFL::ROFL:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем привет!
Уработалась что-то.... а еще и завтра работать...

Даёшь пятничные гульбища!!!:drinks::drinks::drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
А я, походу, заболеваю...((( Пью мелкими глотками водку с перцем, если не поможет, то буду горячий шоколад потреблять... Если и тут не прокатит, то придется приступать к шаманским пляскам с арбидолом и прочей хренью :sad: Но это уже будет в "медицине":sorry:
ЗЫ: кто меня сегодня встречал - лучше тоже выпить вотки с перцем... Примета такая, благая))))))))))))))
Скрытая реклама ! :diablo:
:lol::lol::lol:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,417
Баллы
135
фуух ,дома , хоть что то по дому за неделю поделал , да и вообще за неделю можно сказать первая полноценная вечерняя домашняя посиделка ))
случайно завалялась одна бутылка пива ,сижу вот смакую)))за добавкой не пойду чёто так все лень ,,а звали на рыбалку ,подумал я , и решил отказаться )) что то силушки нету совсем ))
Всем вечерний привет , а чего тихо то так,?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
начал профилактику заболевания ОРВИ - клюковкой.. а то мало ли.. все равно от трофейной ночной охоты сегодня отмазались. небожитель. лисапед и ден 44.. так что - буду пить)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ты давай лечись всеми доступными, ато устроим лазарет в поездке, а оно нам надо?

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Всем привет. А я наконец выздоровел. Собрался было дойти до волги окунуться, пешком...но пошел дождь, мл.... Сижу, пью...думаю разобрать атаку, или пусть дальше нормально работает, этот хитрый винт, сцуко, покоя не дает.)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ты давай лечись всеми доступными, ато устроим лазарет в поездке, а оно нам надо?
эээ)) таки я ж профилактику.. а не лечение начал))):pardon::drinks:
а что делать - киберы эти.:diablo:. лисапед.небожитель. ден 44- отмазались от охоты:sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Гы, так ждал долго его))) тут обмывать и обмывать. Сто лет уже не охотился, буду вербовать женушку на вечер завтрашний)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Гы, так ждал долго его))) тут обмывать и обмывать. Сто лет уже не охотился, буду вербовать женушку на вечер завтрашний)))
это темка:pardon: меня тут ситечко для чая есть.. в лучших домах лондона и парижа... тьфу!! вобщем -звони завтра))у самого жабры сохнут.. амуры снятся - тем более - знаю где:wink:как всегда- видимость гамно - но рыбыыыы.. уууу!!!))слив прекшинской грэс))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
это темка:pardon: меня тут ситечко для чая есть.. в лучших домах лондона и парижа... тьфу!! вобщем -звони завтра))у самого жабры сохнут.. амуры снятся - тем более - знаю где:wink:как всегда- видимость гамно - но рыбыыыы.. уууу!!!))слив прекшинской грэс))
Че прям на сливе? Или по всей прекше?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Чет все заболевают, я уж 3 дня отвалялся, обломались и охота и по грибы... Сейчас со скрипом подтягиваю организм к нормальному функционированию, ну и помогаю ему чуток клюквенной настойкой)))

Сверху