- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
это моя родина, я там родилась))))) а с географией у меня очень плохо))))я к Липецку ближе, чем Курск. Всего 150 км.
это моя родина, я там родилась))))) а с географией у меня очень плохо))))я к Липецку ближе, чем Курск. Всего 150 км.
Нет! Просто пиво липецкое у нас популярно очень!А ты че где то близко с Липецком живешь?
понятно... Я как слышу Липецк теряю волю и разум.... Скучаю я очень))))Нет! Просто пиво липецкое у нас популярно очень!
и тебе приведдддд!!!! Я чай зеленый пью))))) Реально не спится....Ёдрен батон ,дАмой попал ))) ща пивасик открою )))
эй народ кому не спится выходи на свзь)))
всем добрый ночерс!
))ну вот сразу видно начинающий подвох!__дома сидить чаи зялёные гоняеть, в "болталке "сидять в два часа ночи бАлтають ))и тебе приведдддд!!!! Я чай зеленый пью))))) Реально не спится....
У меня уже кончился чай....Я бы с удовольствием понырять поехала, не взяли, у меня насморк((((())ну вот сразу видно начинающий подвох!__дома сидить чаи зялёные гоняеть, в "болталке "сидять в два часа ночи бАлтають ))
а кто то ща в найте,,в "зашифрованных водемах" воду мутять )завидую блин)
пы.сы Аленка , ты чай пьешь ,а я вот шоколадки в сухую ем,, блин,вот ща бы с тобой на бартер согласился бы![]()
не взяли блин!??вот что значит "жадные до рыбы ")))))))))) нашли причину собрату,,выдвинули вердикт -НАСМОРК!!не берем!!!!!100%нихотять место паллить ))))))))))У меня уже кончился чай....Я бы с удовольствием понырять поехала, не взяли, у меня насморк(((((
В следующие выходные точно обещали взять....Так что буду лечить нос)))не взяли блин!??вот что значит "жадные до рыбы ")))))))))) нашли причину собрату,,выдвинули вердикт -НАСМОРК!!не берем!!!!!100%нихотять место паллить ))))))))))
пы.сы. Поправляйся!! с насморком плохо охотить :smile::drinks:
)) ну ты эта ,, врать что ли не умеешь )ради нырялки и соврать неможко моно :biggrin: Скажи моно в космос запускать , давление 120х80, все в норме , самое то , что бы нырятьВ следующие выходные точно обещали взять....Так что буду лечить нос)))
Да спалилась по глупости....:mosking::mosking::mosking: носом в трубку шмыгала.....)) ну ты эта ,, врать что ли не умеешь )ради нырялки и соврать неможко моно :biggrin: Скажи моно в космос запускать , давление 120х80, все в норме , самое то , что бы нырять![]()
Блин.. ну не все сразу Джеймс Бондами становятся )))))))))):drinks:Да спалилась по глупости....:mosking::mosking::mosking: носом в трубку шмыгала.....
И как успехи....:drinks:эх а я бы сегодня мог лещей стрелять , ан нет ,,выбрал на свою голову , ликероводочные изделия,,вот сижу полощу горло ))
Э,,,,ну как бы сказать то ,как успехи!??!?! ща кто нить вылезет типа Димки31337 ,,скажет мол ,я(я))) пьяница и забулдыга,какие у него там успехи )))И как успехи....:drinks:
Отдыхать тоже надо... Вот и наверное пойду баиньки... Сладких снов...Э,,,,ну как бы сказать то ,как успехи!??!?! ща кто нить вылезет типа Димки31337 ,,скажет мол ,я(я))) пьяница и забулдыга,какие у него там успехи )))
а в целом не плохо все , седня поработал,съездил в Королев в гости ,попил,довезли до дома ,снова пью ,,))
Блин не уйти от вас... Ты типо в засаде???:mosking::mosking::mosking:Спакойной ночки ,а я пока ночное дежурство поведу )) форум покараулю ))))))))))))
ну так ,, в коротковременной залежке , апноэ маленькое ))))стараемся маскироваться ))Блин не уйти от вас... Ты типо в засаде???:mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут