- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
шоооо. опять??:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Только приехал из Волоколамска))))))
шоооо. опять??:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Только приехал из Волоколамска))))))
епт.. такое ж только в личку.. теперь меня кто ж отпустит то..:sorry:Мда....
а мне пару карпов в майонезном соусе в духовке запеченных на второе блюдо подали.....:drinks: мням-мням! Но осилил только одного....ardon:
Абыр, бери подруг и приезжай в гости! От МКАДа 80 км-фигня!
(Жена с детьми к тёще уезжают...:winkЗакуски-вагон! И коньячок имеется....:blush:
Лёха ты по Риге летел?Только приехал из Волоколамска))))))
:shok: Да, чё-то я ступил....епт.. такое ж только в личку.. теперь меня кто ж отпустит то..:sorry:
епт.. такое ж только в личку.. теперь меня кто ж отпустит то..:sorry:
:lol::lol::lol::shok: Да, чё-то я ступил....unish:
В другой раз учту....ardon:
Ага, як самолет)Лёха ты по Риге летел?
Ошибаешься Леха!Ммм... Жареная телапия это весчь)))
Особенно когда свежатинка))))Ошибаешься Леха!
Жареная телапия-это еда!:mosking:
Слышь ИЛ-2 что позвонить не мог? Вчера сказал же тебе что из Конаково поеду в субботу!Ага, як самолет)
Вот засада, а я в нём и остался))) Пью пиво, думаю чё с рыбой на днюху сделать. Ты чиркни, как ещё поедешь, мож я протрезвею и вместе погрузимся в пучину вод :drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Только приехал из Волоколамска))))))
Да теперь берегитесь,рыба и подвохи! :lol::lol::lol:Всем доброй ночи! :drinks::drinks::drinks:
Я с понедельника в отпуске на недельку выгнали!:drinks::drinks::drinks:
А ты че где то близко с Липецком живешь?У нас самое популярное- Липецкое разливное!
Вот сижу с кружечкой и рыбкой!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут