- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Что то мне подсказывает- не долго осталось ждать!:clapping:рано еще..:smile:
Что то мне подсказывает- не долго осталось ждать!:clapping:рано еще..:smile:
пока я здесь общаюсь....а научить не могут чтоль? ты я так понимаю здесь наставников ищешь)))
как интересно.... рассказывай про идеи ваши)))Смотрю весело у вас тут! )))
Вовка, хорош с девченками флудить, пора стратегические идеи рождать))))
во во:drinks:пока я здесь общаюсь....
Почему аватарку сменила???:sad:пока я здесь общаюсь....
Идеи не "наши", а ....как интересно.... рассказывай про идеи ваши)))
мне очень нравится этот зверек...Воспоминания приятные с ним....Почему аватарку сменила???:sad:
вкусный?:scratch_one-s_head:мне очень нравится этот зверек...Воспоминания приятные с ним....
да, этот вопрос сейчас особенно интересует:scratch_one-s_head:вкусный?:scratch_one-s_head:
красивый очень....вкусный?:scratch_one-s_head:
И всё???красивый очень....
НЕРПА — млекопитающее семейства настоящих тюленей отряда ластоногих; то же, что кольчатая нерпа; близкие виды байкальская нерпа и каспийская нерпаИ всё???
А мы приготовелись слушать!:smile:
съедобная?:scratch_one-s_head:НЕРПА — млекопитающее семейства настоящих тюленей отряда ластоногих; то же, что кольчатая нерпа; близкие виды байкальская нерпа и каспийская нерпа
Основу промысла байкальской нерпы составляет ценный мех. Жир, мясо и внутренние органы животных используются ограниченно местным населением. Рассматриваются варианты рационального использования байкальской нерпы в пищевой промышленностисъедобная?:scratch_one-s_head:
нет, не эти воспоминания....Про воспоминания только в личку....Это и есть приятные воспоминания?)))
не.. мех не ем))) меня нерпа интересует только к качестве плавающего куска мяса:biggrin::drinks:Основу промысла байкальской нерпы составляет ценный мех. Жир, мясо и внутренние органы животных используются ограниченно местным населением. Рассматриваются варианты рационального использования байкальской нерпы в пищевой промышленности
нет, не эти воспоминания....Про воспоминания только в личку....
Абр, как такое чудо можно убить и сожрать???? АААА????не.. мех не ем))) меня нерпа интересует только к качестве плавающего куска мяса:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут