• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Во тишина сегодня на форуме!Аж,жуть!Не иначе в Москве электричество кончилось!Или осыпаются все после выходных?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
уф тдобрался до дому наконец то)
отработал, Хомячка домой завез, друга из Щербинки на вокзал отвез)) не знал, что в мою машину стока может влезть))) короче еще тот понедельничег))) завтра с рабочего компа скину фотку спец загрузки, точнее ее количества)) в раздел машина подводного охотника))) Элантра и впрям резиновая))) уф я спат, всем доброй))) до завтра.. о я тут 4-й раз засыпаю под фильмы про ПО.. писец и вроде не сплю тольком, но такие у меня во снах охоты:pardon:))) мож мультик сегодня для сна включить:scratch_one-s_head::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
Приколисты, блин. На работе котэ назвали Пивой. Теперь после обеда
эпичное зрелище - бабы выходят и с надрывом взывают:
"Пива! Пива! Пива!..."

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем с добрым)
и кто придумал оперативки каждый день проводить... после нее родимой думал усе, настроение испортили до конца рабочего дня.. но тут я вспомнил, про Небожителя.. и настроение мое улучшелось) как же здорово когда можно за когото порадоваться и не побоюсь ентого слова улыбнуться) вчера взял подарочный кониаг, прочитал этикетку, посчитал 5 звезд и... убрал его до окончания месяца трезвенника:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Доброе утро, собратья!
Ну и сестры разумеется тоже!:wink:

В свете вчерашнего радостного события (рождения маленького подвоха), подумалось мне: а не скинуться ли нам по копеечке на снарягу для новорожденного? Коляска, кроватка, стульчик и остальное нынче не дёшево, по себе знаю. Если Рыбабезтрусов не против, я бы скинул деньгу на его счет, (все равно его все знают), а он передаст. Либо Небожитель пусть сам свою карту выложит.

Ps если что-то не то сказал, извиняйте! Функцию массовой рассылки по личкам не нашел....
:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Предлагаю следующую школу провести в крылатском, что Лешке было поближе с тортом и детским шампанским), а если Небожитель, сами понимаете занят, то где и в прошлый раз)))

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
всем приветищще !:)настроение отличное,погодка радует,Останется только сегодня в найт выползти поохотить..эх!Жить харашо :):)
работы бы еще поменьше,,:blush:
Всем хорошего настроения:dance4::dance4::gamer4:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
всем приветищще !:)настроение отличное,погодка радует,Останется только сегодня в найт выползти поохотить..эх!Жить харашо :):)
работы бы еще поменьше,,:blush:
Всем хорошего настроения:dance4::dance4::gamer4:
Давай давай, расскажешь потом как с двумя фонарями охотиться :lol::lol::lol:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Предлагаю следующую школу провести в крылатском, что Лешке было поближе с тортом и детским шампанским), а если Небожитель, сами понимаете занят, то где и в прошлый раз)))
Сань, ты как всегда, все уже порешил, от тебя теперь не отмажешься :wink:
Всем привет!!!:kiss2:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Краткий отчет за выходные :mosking:
Конопляное пиво и почти именное пивное творение прибалтийских пивоваров :lol:

Вложения