- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
К дождю види,звиздюлей.:lol:Всем привет. Как то порусело население на улицах столицы сегодня :biggrin:. С чего бы это? :scratch_one-s_head:
К дождю види,звиздюлей.:lol:Всем привет. Как то порусело население на улицах столицы сегодня :biggrin:. С чего бы это? :scratch_one-s_head:
для этого арбалеты и сделаны чтоб всяк на руку не вешать и оное не про##dfnmиз разряда - "как НЕ надо делать"
Сегодня (только-что) пошел на речку. По приходу на место выяснилось, что забыл заряжайку, -"А, думаю, как-нибудь"
первый заход - зарядил об мостик
- "что нам делать, как нам быть? как яйцо не отстрелить? или в почку не попасть, что нам делать? - вот напасть..." - вывод: охота испорчена + пару седых волос.
Всем здрассте! :drinks: ЗА ВДВ!!!Всем привет. Как то порусело население на улицах столицы сегодня :biggrin:. С чего бы это? :scratch_one-s_head:
Югославия.Всем привет. Как то порусело население на улицах столицы сегодня :biggrin:. С чего бы это? :scratch_one-s_head:
Машуль, а ты чего бездельничаешь?Всем привет!!! Давненько я тут не здороволась. У кого праздник, с праздником, кто отдыхает, хорошей погоды, тем, кто работает - Работайте негретята)) солнце еще высоко![]()
Да работаю яМашуль, а ты чего бездельничаешь?
Молчи, а то усе узнают куда намылился))))))
Живут же люди, в найт собираются. ))))))))не узнают))) я ж всем говорю разное всегда по тел))
ща еще кзх отпишет:ROFL::ROFL::ROFL:Живут же люди, в найт собираются. ))))))))
Мега взрыв))))))ща еще кзх отпишет:ROFL::ROFL::ROFL:
ща еще кзх отпишет:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут