• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,всееее!Обложали по полной!!!Чо мне теперь,в деревне на грядках отдыхать,что ди?Вы на югах то давно сами были российских.Какие там кильки?Все кильки уже давно все в Турции да Египет переплыли.Тем более,в сентябре!На что нашла денюшку туда и еду!У меня аллергия кожная,врачи советовали на юга,чем дольше,тем лучше.В Турцию я не могу на месяц поехать,по деньгам не получается,а тут море,солнце,кормешка.Почти на месяц,23 тыщи,с проездом.Меня устраивает.И по фиг где жить.Я лечиться,в принципе еду!Мне море отлично помогает!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ленусь это не тебе было :)
читай: про наличие возможности и средств...

кстати я думаю если поехать поездом например в Болгарию и там снять квартирку у моря..то по деньгам выйдет не сильно дороже

а в Турицю на месяц за 20 тыщ не уедешь согласна :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь это не тебе было :)
читай: про наличие возможности и средств...

кстати я думаю если поехать поездом например в Болгарию и там снять квартирку у моря..то по деньгам выйдет не сильно дороже

а в Турицю на месяц за 20 тыщ не уедешь согласна :)
Получается не на месяц ,на 23 дня.Нормально же,я считаю!?Правда из них четверо суток в дороге!
Не хочу в Болгарию,я там никого не знаю.:lol::lol::lol:

В Болгарию,опять таки через Москву ехать и времени сейчас нету загранпаспорт делать!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
......Вы на югах то давно сами были российских.Какие там кильки?
Был в июне сего года!!! Поэтому и говорю так уверенно!!!!
Согласен что снять сарайчик в садочке на 28 дней с удобствами на соседней улице и 15 минут пешком до моря будет стоить как две недели в турции. Но фрукты и овощи, ягоды и атракционы там давно уже ПРИВОЗНЫЕ!!!! На той же гидропонике итд. Цены ВЫШЕ столичных. Так что подумай Ленуська, оно тебе надо такой "отдых"? Яж не со зла тут кричу, я же хочу как лучше!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Даже если выйдет,чуть-чуть дороже!У меня этого чуть-чуть нету,как то.Я ж полгода не работала,после аварии,то!:sad::sad::sad:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
П... и времени сейчас нету загранпаспорт делать!
так с этого и надо было начинать ))))
я бы посоветовала Карелию..и что нибудь красивое..но раз врачи говорят на море..то..только хорошего отдыха!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Был в июне сего года!!! Поэтому и говорю так уверенно!!!!
Согласен что снять сарайчик в садочке на 28 дней с удобствами на соседней улице и 15 минут пешком до моря будет стоить как две недели в турции. Но фрукты и овощи, ягоды и атракционы там давно уже ПРИВОЗНЫЕ!!!! На той же гидропонике итд. Цены ВЫШЕ столичных. Так что подумай Ленуська, оно тебе надо такой "отдых"? Яж не со зла тут кричу, я же хочу как лучше!!!!
И не фигас!Туалет и душ с ГОРЯЧЕЙ водой,прям в номере.Холодильник,телевизор!Кондея нет правда,что,вентилятор только!!!Шкаф,тумбочки,все по человечячьему!!!Я ж отдыхала уже там,поэтому знаю.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так с этого и надо было начинать ))))
я бы посоветовала Карелию..и что нибудь красивое..но раз врачи говорят на море..то..только хорошего отдыха!
Оооо!Карелия и Байкал-моя мечта!!!!И Питер еще!Но,доктор сказал-юг,значит юг!!!:drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Даже если выйдет,чуть-чуть дороже!У меня этого чуть-чуть нету,как то.Я ж полгода не работала,после аварии,то!:sad::sad::sad:
Когда у меня не хватает чуть чуть, то я поступаю по принципу "надо меньше хотеть", т.е. еду не на 10 а на 7 дней!!!!!

Но лучше 7 дней ХОРОШЕГО отдыха чем 28 НА ЧТО ХВАТИЛО......
Вот с паспортом действительно засада.....тогда Тамила правильно послала тебя в карелию.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пошла я перчики с мясом кушать!Бе-бе-бе!:tease::tease::tease:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
По работе часто бываю в Адлере. А оттуда, опять же по делам, мотаюсь в Сочи, Хосту и пр. прибрежные заросли. Иногда становится обидно за державу. Про цены и количество народа я промолчу - без меня нормально поведали. Я про подготовку к лимпияде-2014((( Так засрать Черноморское побережье - это надо постараться(( Не самое лучшее место для отдыха - если уж ехать на Черное море, то лучше от Джубги вправо - в сторону Геленджика и Анапы. Тоже не фонтан, но хоть почище будет. А еще лучше... Утриш))) (и блаженная улыбка озарила его чело :biggrin: )

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Когда у меня не хватает чуть чуть, то я поступаю по принципу "надо меньше хотеть", т.е. еду не на 10 а на 7 дней!!!!!

Но лучше 7 дней ХОРОШЕГО отдыха чем 28 НА ЧТО ХВАТИЛО......
Вот с паспортом действительно засада.....тогда Тамила правильно послала тебя в карелию.
Я те грю я лечится еду!!!!
Так все хорош!А тоя щас ваще никуда не уеду!
Вадсон,а грят скоро женишься!Поздравляю.Фотки будут?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ленусик, обрати внимание (если в Крым захочешь).
Там за год бензин подорожал в полтора раза и сейчас стоит 41руб за литр.
Следовательно и все остальное тоже РЕЗКО подорожало.
Общался с людьми кто приезжал в прошлом году и в этом. Все в шоке от такого резкого ПОДОРОЖАНИЯ. А сервис лучше не стал. И продуктов привозных стало больше.
Вино только продают дешево, но только из разряда пойло с этикеткой похожей на настоящую. Хорошее вино тоже стоит не дешево (хотя дешевле чем в России).

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Я те грю я лечится еду!!!!
Так все хорош!А тоя щас ваще никуда не уеду!
Вадсон,а грят скоро женишься!Поздравляю.Фотки будут?
Заранее не поздравляють, но все равно пасипки. Фоток парочку выложу потом.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
По работе часто бываю в Адлере. А оттуда, опять же по делам, мотаюсь в Сочи, Хосту и пр. прибрежные заросли. Иногда становится обидно за державу. Про цены и количество народа я промолчу - без меня нормально поведали. Я про подготовку к лимпияде-2014((( Так засрать Черноморское побережье - это надо постараться(( Не самое лучшее место для отдыха - если уж ехать на Черное море, то лучше от Джубги вправо - в сторону Геленджика и Анапы. Тоже не фонтан, но хоть почище будет. А еще лучше... Утриш))) (и блаженная улыбка озарила его чело :biggrin: )
Не навижу от Джубги вправо ездить!Отдыхали в Архипке в сентябре!Постоянно ветрище холодные!!!Не понравилось.В Геленжике вообще не море,а запруда какая то.Выход в море очень узкий и вода грязнущая!В Анапе мелко и частенько от теплой воды все водорослями покрывается!Каждому свое-видимо!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
На Утрише и ветра не дуют, и водоросли растут строго по регламенту, и глубина через 3 метра от берега начинается))) Парадайз в его апогее))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А давайте будем ездить отдыхать,куда позволяют нам наши возможности!И не фиг спорить тут!!!
Ой,какииие пееерчииикиии фааарширооованныеее!Ням-ням!!!

Сверху