Это Женька чтоль приходил?.....потом в ход пошел хугарден.....
Это Женька чтоль приходил?.....потом в ход пошел хугарден.....
Вадсон! Вот ты без пяти минут женатый человек, а палишь только так :lol::lol::lol: Нет, не Женька. И если бы ты внимательно читал, то приходил друг с подругой, при чем далёкие от ПО :kiss2:Это Женька чтоль приходил?
А может он с женой приходил...или такой вариант недопустим?Вадсон! Вот ты без пяти минут женатый человек, а палишь только так .....
:lol::lol::lol::lol::lol: Ну писец Женьке.... Приходил друг, с подругой ЛЕНОЙ... :lol::lol::lol::lol::lol: А жена у него Иришка всё таки :drinks:А может он с женой приходил...или такой вариант недопустим?
П.С.Не без пяти минут а без 18 дней......:drinks::drinks::drinks:
Я бы сказал САМЫЙ общительный:drinks:... думаю КонакОво Очень уж общительный тип :biggrin:
В Пицунду хотела,а щас позвонила в одну турфирму знакомую,в Адлер наверное поеду!Одной тяжело ездить и выбора нет,куда приткнуться.А по путевке все таки и кормежка и постелька.Гостиницу я знаю уже.Но,пока вся в раздумье!!!А ты куда лыжи намазала?
А чего не в дальнее забугорье? Там кормежка и отели не хуже. По деньгам можно не дороже пицунды найти.В Пицунду хотела,а щас позвонила в одну турфирму знакомую,в Адлер наверное поеду!Одной тяжело ездить и выбора нет,куда приткнуться.А по путевке все таки и кормежка и постелька.Гостиницу я знаю уже.Но,пока вся в раздумье!!!
На тему отдыха на российско-хохлятских морях уже был спор в другом топике.Пицунда тоже ничего, но до Адлера лететь и и ближе и дешевле чем до забугорья + еда привычная нашему желудку, рчь и валюта..один недостаток. на пляже в Адлере как шпроты и затоптать могут!
Я другого не знаю.Меня устраивает и все!На тему отдыха на российско-хохлятских морях уже был спор в другом топике.
Я бы никому не посоветовал такого "отдыха".
Вот поэтому и устраивает, потому что другого не знаешь.Я другого не знаю.Меня устраивает и все!
Ну сколько стоит путевка в Турцию на 28 дней с дорогой,с питанием и проживанием?Вот поэтому и устраивает, потому что другого не знаешь.
Я тоже пока был невыездным - был доволен местным отдыхом. Но как только я первый раз слетал в забугорье, с тех пор с каждым выездом на постсоветское пространство все больше и больше разочаровываюсь. Отношение цена\сервис просто заоблачное. И дешевый отдых в крыму НАМНОГО дороже пятизвездного в той же турляндии или фараонии.
Посоветум его мне. я давно на черном море летом не был. Все европы, да ПО в Астрахани..а до моря Черного никак доехать не могуНа тему отдыха на российско-хохлятских морях уже был спор в другом топике.
Я бы никому не посоветовал такого "отдыха".
Согласен, только ощущения от отдыха не те, ни по ощущениям, ни по энергетике.. ну это как жевать зимой клубнику на гидрапонике... и красненькая и крупненькая и бочков с тухлинкой нет и стоит дешевле нашей среднеполосной..но чего-то вкус у нее не тотВот поэтому и устраивает, потому что другого не знаешь.
И дешевый отдых в крыму НАМНОГО дороже пятизвездного в той же турляндии или фараонии.
точно не те..где же еще ты будешь лежать на пляже как в муравейнике, жить в сарайчике и ездить по серпатинам 120 км/ч на разбитой копейки, а если хватит денег на гостиницу... то вкушать все прелести русского сервиса...:lol:Согласен, только ощущения от отдыха не те, ни по ощущениям, ни по энергетике..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут