боюсь что если действительно "завалялось", то оно уже вряд ли "вкусненькое"....Пойду по холодильнику прошвырнусь.Может там ченить вкусненькое завалялось!:mosking:
ЭЭЭЭЭ!Хорош дразниццца!Людям еще до отпуска как до Китая вплавь!!!!:lol::lol::lol:Всем приветище.
Ну фсё...свершилось
![]()
А что там делать без отпуска? Работать в Астрахани - двойная пытка!!!!Всем доброе утро!
А я не хочу в отпуск, я просто хочу на недельку в Астраханьardon:
Голова не болит, спать не хочется, настроение наипрекраснейшее... так что нечего там похихикивать! :lol::lol::lol:Катюшка,привет!Как самочувствие?:mosking:
А ничо и нету!!!Все вкусненькое на рынку,пока еще!!!:sad:боюсь что если действительно "завалялось", то оно уже вряд ли "вкусненькое"....
П.С. а все трындоболы вJOBывают....
Ты что? Так никуда и не поехала в выходные????:shok::shok::shok:Голова не болит, спать не хочется, настроение наипрекраснейшее... так что нечего там похихикивать! :lol::lol::lol:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: В 5 утра подъем, до 13:00 на охоте, с 13:00 до 15:00 чистка рыбы, с 15:00 до 17:00 обильное возлияние горячительных напитков, с 17:00 до 21:00 сон, с 21:00 до 3:00 охота, с 3:00 до 5:00 обильное возлияние горячительных напитков и чистка рыбыА что там делать без отпуска? Работать в Астрахани - двойная пытка!!!!
Ну,ты видать,тоже закаленная девушка!!!!А то все меня подтруниваешь,шо я спец по алкоголю!:lol::lol::lol:Голова не болит, спать не хочется, настроение наипрекраснейшее... так что нечего там похихикивать! :lol::lol::lol:
Видимо в Астрахань надо брать обязательно электрочистку для рыбы и запасную печень......:drinks::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: В 5 утра подъем, до 13:00 на охоте, с 13:00 до 15:00 чистка рыбы, с 15:00 до 17:00 обильное возлияние горячительных напитков, с 17:00 до 21:00 сон, с 21:00 до 3:00 охота, с 3:00 до 5:00 обильное возлияние горячительных напитков и чистка рыбыardon: Пытка жуДкая!
Как бы там нибыло, ОТПУСК-НЕИЗБЕЖЕН!!!)))ЭЭЭЭЭ!Хорош дразниццца!Людям еще до отпуска как до Китая вплавь!!!!:lol::lol::lol:
Во-во-во!!!!Что и требовалось доказать!А то нашла спеца!!!:spiteful::beee::beee::tease::tease::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: В 5 утра подъем, до 13:00 на охоте, с 13:00 до 15:00 чистка рыбы, с 15:00 до 17:00 обильное возлияние горячительных напитков, с 17:00 до 21:00 сон, с 21:00 до 3:00 охота, с 3:00 до 5:00 обильное возлияние горячительных напитков и чистка рыбыardon: Пытка жуДкая!
:lol::lol::lol: Вчера гости приходили, сначала пили коньяк и съели уху. Потом пили шампусик с мороженым (в этот момент вымытая кухня стала превращаться в липучку для мух). Посидели ещё немного. Съели холодненький арбуз, а потом в ход пошел хугарден с вяленой щукойТы что? Так никуда и не поехала в выходные????:shok::shok::shok:
А чо такое хугарден!Я и не знаю даже,чо это такое!!!:shok::lol::lol::lol: Вчера гости приходили, сначала пили коньяк и съели уху. Потом пили шампусик с мороженым (в этот момент вымытая кухня стала превращаться в липучку для мух). Посидели ещё немного. Съели холодненький арбуз, а потом в ход пошел хугарден с вяленой щукойardon:
Так вот ЖЕЛУДОК И Я чувствуем себя ХО РО ШО :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут