- Реакции
- 11,459
- Баллы
- 135
Извини ... приятного аппетита , я же не знал , что ты ешь :sorry:Пришел Мирыч и испортил аппетит... :diablo:
Извини ... приятного аппетита , я же не знал , что ты ешь :sorry:Пришел Мирыч и испортил аппетит... :diablo:
Это хорошо , что хорошо :drinks: теперь всю Уфу застрижешь на смертьА я все училась да работала!!!А щас мне хорошо!!!:drinks:
Уже нет.. не ем... :lol:Извини ... приятного аппетита , я же не знал , что ты ешь :sorry:
Я плохо понимаю,что такое Ладога,но чую вам там было не шибко сладко!!!ЙЛен,заехали в чера практически по штилю,а сегодня утром погода испортилась,а выбираться как то надо было,вот и пёрли 10км по ладоге,хорошо хоть спасик на рекбёнка был
Ну и хорошо , а то я распереживался :drinks:Уже нет.. не ем... :lol:
А это точно угри??? :scratch_one-s_head: Не хочется понапрасну мужчин калечить :mosking:Угри конечно есть!!!Приезжай только.Для тебя будет сто тыщ угрей!Все будут виться у твоих ног ,целиться на кукан и умолять-"Поймааай меня,Алееенуушка"!
Еле сдерживаюсь , чтоб не ляпнуть чего :mosking:А это точно угри??? :scratch_one-s_head: Не хочется понапрасну мужчин калечить :mosking:
Да фиг знг\ает!А Что общего у мужчин с угрями,что можно их так перепутать?:shok:А это точно угри??? :scratch_one-s_head: Не хочется понапрасну мужчин калечить :mosking:
Я и так плохо вижу, а если у ног будет что то виться, то выстрелю... а если эта хрень еще и человеческим голосом возвопит: Поймай меня Аленушка................... мдя..... кто у нас тут психиатр?! :lol:Да фиг знг\ает!А Что общего у мужчин с угрями,что можно их так перепутать?:shok:
меня вот это вот: "виться у твоих ног ,целиться на кукан и умолять-"Поймааай меня,Алееенуушка"!" несколько настораживает.... :biggrin:Еле сдерживаюсь , чтоб не ляпнуть чего :mosking:
Огромное пресноводное море,но с короткой волной,что отрицательно влияет на судоходство...Я плохо понимаю,что такое Ладога,но чую вам там было не шибко сладко!!!Й
А меня больше всего настораживает .... "Колбаски хочу "меня вот это вот: "виться у твоих ног ,целиться на кукан и умолять-"Поймааай меня,Алееенуушка"!" несколько настораживает.... :biggrin:
Ну может не грыздь будут:blush:А меня больше всего настораживает "Колбаски хочуardon:"
А что ???:shok: Я в психологическом тупике :lol::lol::lol:Ну может не грыздь будут:blush:
В смысле,настораживает?Люблю я колбасу!А что такого то?:shok:А меня больше всего настораживает .... "Колбаски хочу "ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут