• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, так они ж о насморке :lol: только он каким то боком связан с попами :scratch_one-s_head:
Все ж взаимосвязано в организме.Насморк обычно бывает в носу,нос находится рядом со ртом.В рот мы едим....А остальную логическую цепочку выстраивайте сами.
Отсюда вывод:голая попа и насморк-ближайшие подруги!:lol:

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
привет всем! как житуха подводная?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дико извиняюсь за свои пять копеек.Но если и дальше развивать мысль,то может выйти,что .опа-это вообще всему голова.
А у некоторых ,дык так:ежели есть хорошая попа,головы ваще,на фик,не нужно!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
У нас есть евреи на форуме? Что дарят новорожденному мальчику? Обычно в принято дарить серебряную ложечку...
Есть, я еврей с восми лет, после того как у меня обнаружили врожденный кукиш правой руки. для нас евреев, главное не что подарят, а в каком количестве, и покакой цене это было приобретено.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А у некоторых ,дык так:ежели есть хорошая попа,головы ваще,на фик,не нужно!
..и как правило обладатель этого "чуда" имеет очень много приключений на это "чудо":mosking::mosking::mosking:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Дико извиняюсь за свои пять копеек.Но если и дальше развивать мысль,то может выйти,что .опа-это вообще всему голова.
у меня даже сомнений в этом нету :biggrin::drinks:вечно она куда нить заводит :lol:

• Спасибо
Реакции: pif

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
Привет!Где пропадал?Житуха хорошо.Только жарко сильно!!!
пропадал весь сезон в полях, изредка удавалось покормить пиявок, сейчас у нас идет уборочная, в полях комбайны молотят пшеницу и поэтому я официально заявляю, что вам не жарко, вы еще незнаете что такое ЖАРКО!!!!!

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
..и как правило обладатель этого "чуда" имеет очень много приключений на это "чудо":mosking::mosking::mosking:
:pardon:эта случайность случайно случается с завидным постоянством:mosking:

масло масленное....... както.........

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Просто вы слишком часто говорите о попах и мне приходится поддерживать тему!:biggrin:
сейчас просто сезон такой!!! Вот скоро девченки перелезут в штанцы и длинные юбченки и всё....разговоров резко поубавится....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хорошее масло всегда масленное.А на фига,масло не масленное,когда в любом магазине можно купить масло и помаслянее,чем не масленное!:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
коллега, тут вы ошибаетесь летом тоже с голой .опой хожу

но если попробовать развить вашу мысль, многоуважаемый, то я думаю, насморк - это следствие отстутсвия влияния сугробов на голые .опы.

Видать коллега нам надо собрать пьяный консилиум,и провести иследование над вашей филейной частью-глядишь и правда дисертацию по Вашей особи напишем:ROFL:, в разных температурных условиях )))))) дождь,слякоть,снег,жара ,ураган)))))))) будем наблюдать за изменениями вашего состояния,как будет реагировать нос и ..опа на все эти эксперименты )думаю найдем проблемму насморка))))даже какое нить лекарство может подберем :drinks::ROFL:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
:pardon:эта случайность случайно случается с завидным постоянством:mosking:

масло масленное....... както.........
...ну если подойти к этой проблеме с точки зрения банальной эрудиции....Не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции своих парадоксальных иллюзий и по этому вопросу существует всего лишь два парадоксальных мнения: негативное и позитивное. Позитивное - это МОЁ, а негативное - это НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!:drinks::drinks::drinks:

..посмеялись?А если проще, то специально так написал.:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
сейчас просто сезон такой!!! Вот скоро девченки перелезут в штанцы и длинные юбченки и всё....разговоров резко поубавится....
Ой,не надо ля-ля!Если зимой кто нить периодически не будет говорить о попах,то бросьте в меня камень!:lol::lol::lol:

Сверху