- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Володя! Зато практика какая!!!! Любой профессор позавидует!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:не.. я ж не волшебник.. я только учусь..:sad:
Володя! Зато практика какая!!!! Любой профессор позавидует!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:не.. я ж не волшебник.. я только учусь..:sad:
:sorry::sorry::sorry: Да состояние души - говно.Катюх, а ты чего это аватарки свои так часто меняешь... здесь знаешь ли дурная примета это делать... один вот человек, не буду говорить кто, в свое время тоже с сердечек начинал... и что в итоге :lol::lol::lol:
что случилось?:sorry::sorry::sorry: Да состояние души - говно.
все мужики - ко...:drinks:. один вот человек, не буду говорить кто, в свое время тоже с сердечек начинал... и что в итоге :lol::lol::lol:
Доктор ,чем лечите не пиявками случаем ?:wink:Ааа, так это лечится))))) одного уже вылечили и тебе поможем)))))
:lol::lol::lol: У меня запущенный случайАаа, так это лечится))))) одного уже вылечили и тебе поможем)))))
Дык, дружить против дяди Вовы, ты только позови..))) :mosking:Спасибо, Дим :mosking: хоть кто то заступился..
Привыкай...:mosking:а то одни наезды :sorry:ardon:
веревка пушистая и мыло душистое поможет...:drinks:че та меня Катюха пугает... дядя Вова, как уже прошедший через это, дал бы мудрый совет новичкам))
-Ты что, собрался вешаться?веревка пушистая и мыло душистое поможет...:drinks:
Сама любезность :drinks: Пойду из кота сделаю веревку душистую :shok::biggrin::biggrin::biggrin:веревка пушистая и мыло душистое поможет...:drinks:
___________))))))))))))))))))))))все мужики - ко...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут