• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
:diablo::diablo: Да если б не мы, вас бы вообще на свете не БЫЛО :diablo::diablo: и яблоки б не помогли:diablo::diablo:
сидели бы тогда с динозаврами яйца высиживали:lol::lol::lol:
ага.. щааааз... уж как нить до вашего пожирания яблок жили и нетужили.. а сейчас иногда думается - что лучше динозавром быть.. чем так:diablo:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
ага.. щааааз... уж как нить до вашего пожирания яблок жили и нетужили.. а сейчас иногда думается - что лучше динозавром быть.. чем так:diablo:
Да вы и так динозаврики, на яйцах всё время сидите... Только не размножаетесь без нас, любимых :ROFL::ROFL::ROFL: :lol::lol:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Дааааааа.... Ну Санька... Забористые у тебя яблоки! Ела вчера, а приход сегодня, ржу не могу остановиться :lol::lol::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
поехали где-то в час, а приехали около 3х.... зато я теперь враг №1)))))))) и Лисапед))))
я тебе не предлагала стоять в пробке :diablo::diablo::diablo: не нада путать с просьбой просто поехать чуть раньше :diablo: и еще .... не только от меня исходило желание поехать, но почему то мне досталось больше всех :sad:
Тань, не переживай, я тоже раньше думал, что враг №1, оказываеться он так дружит)))))
пы. сы. толи еще будет.... :mosking:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Чтоб Вы улыбнулись: У "авторитета" спросили - Кто такой по "фене" динозавр? Подумав тот отвечает - это тот же петух, только гребень на всю спину....

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Чтоб Вы улыбнулись: У "авторитета" спросили - Кто такой по "фене" динозавр? Подумав тот отвечает - это тот же петух, только гребень на всю спину....
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху