- Реакции
- 426,750
- Баллы
- 135
как всегда - 500 км в любую сторону.. не знаешь меня что ль))))да мне уже сообщили..
я вот с ужасом уже представляю, чего ты там нагуглишь то в ночи..где нас потом искать то.. :mosking:
как всегда - 500 км в любую сторону.. не знаешь меня что ль))))да мне уже сообщили..
я вот с ужасом уже представляю, чего ты там нагуглишь то в ночи..где нас потом искать то.. :mosking:
без брюк не только в церковь не пустят :wink:Не, в любую церковь не пускают без брюк и прочего,глупость конечно ,но церковникам нравится..
знаю..поэтому 500 это не предел :lol:не знаешь меня что ль))))
Да уж наверно,я вот тоже не понимаю,и чё в ней люди нашли...:biggrin:Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятницооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно я так не радовалась пятнице.... Больше года... Может потому что не работала? =)))
Ну и хорошо что сыра и яблока нет ) вина больше влезет:biggrin: :drinks:вино в бокале, сыра с яблоком нет :scratch_one-s_head:ardon::blush::biggrin:
Правильный холодильник - это морозилка забитая трофеями! :drinks:жены нет, правильный холодильник
:lol::lol::lol: Ухожу ухожу!!! Застряла записывая диск в машину :drinks:Катя спокойной ночи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут