- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Пиши бейджик!Дык,я о попках тоже мало думаю.Все больше,о дитеныше,о зарплате,о деньгах.А их как и не было,так и нет(попок)!:lol::ROFL:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Пиши бейджик!Дык,я о попках тоже мало думаю.Все больше,о дитеныше,о зарплате,о деньгах.А их как и не было,так и нет(попок)!:lol::ROFL:
Катюююхааа!!!!Ты чооооооо!как ты можешь?:shok::shok::shok::lol:!Я думала, что я одна такая,любительница погулять!:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL: Лен, завязывай пить!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: у меня сейчас на столе стоит бутылка винища початая, в бокале налито вино, на столе лужица от вина, у мусорки два пакета с пустыми банками и бутылками за несколько дней... - картина ничиуть не отличается от Вовочкиной :ROFL::ROFL::ROFL: но девочкам (то есть мне) не принято бравадиться невыкинутым мусором и выпивкой на столе :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Пля, наивность! Как на муравейнике секасом заниматься так опытная, а тут, "думала" она! Ишь! Завязывай ты с этим "думала"!!! А то привыкнешь! :lol::lol::lol:Катюююхааа!!!!Ты чооооооо!как ты можешь?:shok::shok::shok::lol:!Я думала, что я одна такая,любительница погулять!:lol::lol::lol:
Чоооо?Яяяяя?на муравейникееееее?Сексооооом?Я тебе ваще то только подслушавать разрешила,А ТЫ ЕЩЕ И ПОДГЛЯДЫВАЛА,бЕССОВЕСТНАЯ!А я думала,откуда мне бинокль с дерева упал на лоб,в самый разгар веселья!А это Катюха на березе бдила,за моим моральным обликом.Спасибо,Катюш!Век не забуду!:lol::lol:Пля, наивность! Как на муравейнике секасом заниматься так опытная, а тут, "думала" она! Ишь! Завязывай ты с этим "думала"!!! А то привыкнешь! :lol::lol::lol:
Вино вкусное. Только не из химок.... :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут