- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
придется свадьбу отменить...или перенести на съезд))):drinks::drinks::drinks:Это в каких числах???? С моей свадьбой не совпадет???? А то обидно будет пропустить такое мероприятие:wink::wink::wink:
придется свадьбу отменить...или перенести на съезд))):drinks::drinks::drinks:Это в каких числах???? С моей свадьбой не совпадет???? А то обидно будет пропустить такое мероприятие:wink::wink::wink:
:dash1::dash1::dash1: ещё 2879 вёдер и золотой ключик наш! Сижу на работе, если бы не кот, то могла уже и на диванчике поспать. Придется идти домой :scratch_one-s_head:
автоответчик:biggrin:Ну,начинааааааииицааа!А вы приведения,что ли?:lol::lol::lol:
Только Лешку... ой... :lol: Всмысле мою серёжку сейчас пол форума с МД ищут..... Завтра привезу им вторую, что бы МД мог распознать частоту и точно её искать :biggrin: Но думаю её уже подобрали сердобольные люди.... Сфоткаю, повешу объяву, мол так и так, верните сссссуки сссами :lol::lol::lol:Кать,ты сережку нашла?
Мдаааа.....Жалко сережку!!!Катюх,давай о пиве поговорим.Вопрос надо мне один выяснить!!!!Только Лешку... ой... :lol: Всмысле мою серёжку сейчас пол форума с МД ищут..... Завтра привезу им вторую, что бы МД мог распознать частоту и точно её искать :biggrin: Но думаю её уже подобрали сердобольные люди.... Сфоткаю, повешу объяву, мол так и так, верните сссссуки сссами :lol::lol::lol:
Женский алкоголизм самая опасная штука после сомов!!!
Не заморачивайся,если тебе комфортно и алкоголь в твоей жизни не доставляет дискомфот после употребления (типа стыдно за то что вчера было или не стыдно потому что не помню), значит не все так плохо. В противном случае - завязывай мать.
Пиво для женщин не самый полезный напиток. Лучше выпить бокал сухого винишка (не из пакета).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут