• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Это в каких числах???? С моей свадьбой не совпадет???? А то обидно будет пропустить такое мероприятие:wink::wink::wink:
придется свадьбу отменить...или перенести на съезд))):drinks::drinks::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:dash1::dash1::dash1: ещё 2879 вёдер и золотой ключик наш! Сижу на работе, если бы не кот, то могла уже и на диванчике поспать. Придется идти домой :scratch_one-s_head:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:dash1::dash1::dash1: ещё 2879 вёдер и золотой ключик наш! Сижу на работе, если бы не кот, то могла уже и на диванчике поспать. Придется идти домой :scratch_one-s_head:

ты ради кота даже работу готова бросить?))) о женщины :biggrin::biggrin::biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!Есть кто на форуме?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
не-а((
молчок тут((

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,начинааааааииицааа!А вы приведения,что ли?:lol::lol::lol:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Здесь накаго нэт, усе оливье готовят, ведь уже три тазика надоть!!!:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А Оливье зачем?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Вот он, котЭ. Я его сама лично учредителю и подарила, вот теперь няньчусь....

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Красавчег!С таким лапой,не грех и поняньчится!!!!Так,что,Катюха живи и радуйся!
Кать,ты сережку нашла?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Кать,ты сережку нашла?
Только Лешку... ой... :lol: Всмысле мою серёжку сейчас пол форума с МД ищут..... Завтра привезу им вторую, что бы МД мог распознать частоту и точно её искать :biggrin: Но думаю её уже подобрали сердобольные люди.... Сфоткаю, повешу объяву, мол так и так, верните сссссуки сссами :lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Только Лешку... ой... :lol: Всмысле мою серёжку сейчас пол форума с МД ищут..... Завтра привезу им вторую, что бы МД мог распознать частоту и точно её искать :biggrin: Но думаю её уже подобрали сердобольные люди.... Сфоткаю, повешу объяву, мол так и так, верните сссссуки сссами :lol::lol::lol:
Мдаааа.....Жалко сережку!!!Катюх,давай о пиве поговорим.Вопрос надо мне один выяснить!!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Давай, пЫво это весЧь. Какой вопрос?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Кать,вот ты как то писала,что человек должен пить не чаще,чем раз в неделю.А у меня получается один раз в пять дней!И все ведь,Катюх по поводу!То,в поход ходили,то с одноклассниками встречались,а седня подруге звездочки обмывали,присвоили очередное звание.Вот мне,что о себе думать после такого?
Пы.Сы!Вчера не считаеццца.Я нечаянно из коллегиной бутылки восемь глотков глотнула!

Последнее редактирование:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Женский алкоголизм самая опасная штука после сомов!!!

Не заморачивайся,если тебе комфортно и алкоголь в твоей жизни не доставляет дискомфот после употребления (типа стыдно за то что вчера было или не стыдно потому что не помню), значит не все так плохо. В противном случае - завязывай мать.
Пиво для женщин не самый полезный напиток. Лучше выпить бокал сухого винишка (не из пакета).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
хы.. покопал по полочкам шкафам - нашел 8 пачек сигарет... от элитных TREASURER по 950р за пачку до гадости с гвоздикой за пару баксов.... хм..хотя курю или кент 4 или яву золотую легкую..коллекция ептить))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Хотя я Ленок сама пивом увлекаюь.... но редко.... правда метко!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Женский алкоголизм самая опасная штука после сомов!!!

Не заморачивайся,если тебе комфортно и алкоголь в твоей жизни не доставляет дискомфот после употребления (типа стыдно за то что вчера было или не стыдно потому что не помню), значит не все так плохо. В противном случае - завязывай мать.
Пиво для женщин не самый полезный напиток. Лучше выпить бокал сухого винишка (не из пакета).

алкоголь в твоей жизни не доставляет дискомфот после употребления (типа стыдно за то что вчера было или не стыдно потому что не помню),

Чота доставляет уже!!!!:blush:

Сверху