Это не мне! Это Александру Блоку спасибо.... А я так =) Под настроение вспомнила, пока на лоджии с котом рассвет встречалиС добрым утро!
Катюш, за стихи отдельное спасибо !
А я понимаю, что ты понимаешь, но есть индивидумы которым лучше сразу разъяснить... а то начнется :diablo:я понимаю, что не ты писала, уточню - спасибо, что разместила их здесь так кстати)
Все после выходных на работе под кондиционерами отсыпаются.добрый день!!!жара как действует-даже на форуме никого...
это уж точно,ради кондиционера стоит на работу идти:mosking::mosking::mosking:Все после выходных на работе под кондиционерами отсыпаются.
В среду не получится, работаю, да и подготовка к отъезду на Баренцуху отнимает почти всё время. Проставлюсь на 13 съезде, в августе. Свадьба сына и 25 лет как занимаюсь ПО.Кажется я знаю с кого в среду тазик оливье:drinks::drinks::drinks::drinks:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Два повода - значит тазика тоже ДВА!!!!.... Свадьба сына и 25 лет как занимаюсь ПО.
Это в каких числах???? С моей свадьбой не совпадет???? А то обидно будет пропустить такое мероприятие:wink::wink::wink:.... Проставлюсь на 13 съезде, в августе.....
ух ты, еще один тазик))))))Это в каких числах???? С моей свадьбой не совпадет???? А то обидно будет пропустить такое мероприятие:wink::wink::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут