• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Вот в шахматы по видеосвязи и по телефону играют... а вот бухать совместно онлайн в интернете кто-то пробовал?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мы тебе за отстрел даже спасибо скажем)))) потому что мальки хоть не будут мешать))))))))))))))
нуу тогда неплохо былоб шашлык, безалкогольное пиво, нет лучше морс и сдобную булочку:mosking:
и кстати.. чет Лех я твоих трофеев давно не видел:scratch_one-s_head: видно их малек массой вытеснил, придется те помочь, нуты тады не обложай, мегасома то найди:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вот в шахматы по видеосвязи и по телефону играют... а вот бухать совместно онлайн в интернете кто-то пробовал?
да пол ссайта каждые выхи ентим занимаются:pardon:))) во всяком случае похмеляются точно сообща:ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот у меня вечный прикол стираю гидрик исключительно перед нырялкой:scratch_one-s_head: онон стекает.. потом досохет и мырять:pardon: а потом опять 2 дня в мешке будет тусить:scratch_one-s_head: не забыть бы ночью его в машине..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Гы!Мы недавно с Оной винчик пили да сыром закусывали.Правда Она жадина не кусочка не дала мне откусить!:lol::lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Гы!Мы недавно с Оной винчик пили да сыром закусывали.Правда Она жадина не кусочка не дала мне откусить!:lol::lol::lol:
Привет Лен, это она значит закусовала, а ты:ROFL: ну и кто напился? кто с сыром:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
постоял на балконе, смотрю мальчуган соседский с родителями к речке гулять идет, точнее они идут, а он весело бежит) росто мне по колено)) так мило, мой племяшкин уже совсем большой, ему через пару месяцев 2,5 годика) в деревне у бабушки тусует, чет я прям соскучился)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет Ленусик!! Как выходные прошли? Где отчет?
Помню только вечер пятницы и утро воскресения,остальное смутно!:lol::lol::lol:Шутка!Нормально все,не считая разбитых очков,сожженной спины,перевязаной руки,ободранной коленки,рваных шорт.Прекрасно отдохнули!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так, не пора ли баиньки?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Помню только вечер пятницы и утро воскресения,остальное смутно!:lol::lol::lol:Шутка!Нормально все,не считая разбитых очков,сожженной спины,перевязаной руки,ободранной коленки,рваных шорт.Прекрасно отдохнули!:lol:
Судя по всему этому - ты страшна в гневе!!!:mosking::mosking::mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
точно, пора собираться рыпп мочить...

Сверху