Кать , спасибо тебе , зачем на форум текст выложила , теперь весь форум будет песней мучаться ...:ROFL::ROFL:СЕГОДНЯ ПРОСЫПАЮСЬ А СОСЕДИ НА ВСЮ КАТУШКУ ВРУБИЛИ
Я смотрю на тебя, в телевизоре ты,
А я на диване, в городе N дожди.
Замыкание, бах, и встали трамваи,
Травма черепно-мозговая, моя любовь.
Вот бабла накоплю
И к тебе доплыву, долечу, доеду.
Рядом с тобой поселюсь,
Ты будешь рада такому соседу.
Мы из России, народ простой,
Я тебе сразу скажу: "Здорово".
А ты улыбнёшься и скажешь мне -
Я так ждала тебя, Вова,
Я так ждала тебя, Вова,
Я так ждала тебя, Вова,
Я так ждала тебя, Вова,
Я так ждала тебя, Вова.......
ПОТОМ САЖУСЬ В МАШИНУ, ВКЛЮЧАЮ РАДИО, А ТАМ
А ты улыбнешься и скажешь мне -
Я так ждала тебя, Вова,
Я так ждала тебя, Вова,
Я так ждала тебя, Вова.
Я так ждала тебя, Вова,
Я так ждала тебя, Вова,
Я так ждала тебя, Вова....
Теперь из головы эту песню не выкинуть, уже все коллеги подпевают :lol::lol::lol::lol::lol:
Видимо веселые влюбленные флюиды распространились по всей Москве. :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
пАтаму что не умею клипы вставлять с ютуба :sorry: Всю тему прошерстила про вставку видео, но так и не получается :scratch_one-s_head:Кать , спасибо тебе , зачем на форум текст выложила , теперь весь форум будет песней мучаться ...:ROFL::ROFL:
Саша, нервы береги:drinks::lol:да чтоб вы хады если и проебывали, то так как я и не иначе:wink:
:beee: Попросил Володя не флудить... и тут вспомнили про короля сред:boast:Саша, нервы береги:drinks::lol:
Вадик ну ты как завтра едишь на школу?:biggrin:Я уже задолбался вJOBывать......
Буду с вами если обстоятельства не разлучат нас!!!!Вадик ну ты как завтра едишь на школу?:biggrin:
Я физически щепу не могу купить!Буду с вами если обстоятельства не разлучат нас!!!!
П.С. Уголь уже в машине лежит
тебе к бобрам!:mosking:Я физически щепу не могу купить!
Пусть да простят меня админы...:beee: Попросил Володя не флудить... и тут вспомнили про короля сред:boast:
ща поеду и перебью всех ваших рыппов и плавайте потом там в пустыне.. вот
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут