Дык,я еще паралельно стираю,суп готовлю,на форуме сижу!Стока дел,стока дел,ужсс!Ленусик заднию включила или дни считает по календарю! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Хорошо что очки не на лицо положили!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:На очки наступили,блин.Пошли ночью купаться,попросила девочку подержать,она взяла на куртку положила,они соскользнули и пипец!Кто то наступил в темноте!
Такое ощущение что ты суп 24 часа в сутках ешь? Или на Роту готовишь?Дык,я еще паралельно стираю,суп готовлю,на форуме сижу!Стока дел,стока дел,ужсс!
А чо это бесполезно,то?Чо я те алкаш запойный,что ли?:diablo:Бесполезно тебя кодировать!:lol::lol::lol::lol::lol:
Ленусь мыже твои шутки понимаем!!!:biggrin::drinks:А чо это бесполезно,то?Чо я те алкаш запойный,что ли?:diablo:
Какая разница,на три дня наварю,что б на работу брать с собой да и все!Такое ощущение что ты суп 24 часа в сутках ешь? Или на Роту готовишь?
Я что то в непонятках!
Дык,ето....Я ж не шучу!:blush:Ленусь мыже твои шутки понимаем!!!:biggrin::drinks:
Уууааа! Туточки я.Катя аууууууу!!!
А что у вас лед в магазине продают?:shok:лед кончился.. а так - сидел.. потягивал массанровский херес со льдом.. вещь::beach:надо в магазин сходить- лень..:biggrin:
так в мАскве и хлеб на деревьях растет:drinks:не.. не за льдом в магазин надо..А что у вас лед в магазине продают?:shok:
Абыр,можно в личку вопрос один задать?так в мАскве и хлеб на деревьях растет:drinks:не.. не за льдом в магазин надо..
Балдю :smile:Катюх,чем занимаешься?
Протрезвела?:ROFL::ROFL::ROFL:Балдю :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут