А я тоже муромский, живу в москве, так что могу за него подъехать!!!Пока ты с Мурома доедешь, угощать уже некому будетardon::biggrin::biggrin::biggrin:
П.С. Лёха, я тебе потом расскажу вкусно было или нет!!:drinks:
А я тоже муромский, живу в москве, так что могу за него подъехать!!!Пока ты с Мурома доедешь, угощать уже некому будетardon::biggrin::biggrin::biggrin:
Вадсон завтра можем тебя с собой взять! Ты как?А я тоже муромский, живу в москве, так что могу за него подъехать!!!
Весь форум надеется, что ты снарягу брать не будешь, а то все равно потеряешь!))))))))))Вадсон завтра можем тебя с собой взять! Ты как?
Так, Женьк, далеко собрался? :biggrin: ты помнишь чего ты мне обещал в воскресенье :biggrin:что за наезд! Нам завтра в найт!:diablo:
Жека, спасибо за приглашение!!!Вадсон завтра можем тебя с собой взять! Ты как?
в отличии от вас бездельников, некоторые работают:biggrin:Что то Рыжика давно не было видно)))), отмалчивается
Лёха, эт ты про кого-йнто так... весь форум надеется? Вадсон что уже терял?Весь форум надеется, что ты снарягу брать не будешь, а то все равно потеряешь!))))))))))
А хде собрались то дайверить? Занимаешься?Жека, спасибо за приглашение!!!
Но я уже договорился на завтра с Юракеном подайверить немного, так что к сожалению разорваться не могу.
Лёха, не будь так строг!!! Я же только учусь!!! Тем более я "исправился" самостоятельно!!!!Весь форум надеется, что ты снарягу брать не будешь, а то все равно потеряешь!))))))))))
Тут я тоже новичек...сертификат конечно имеется, но опыта маловато....А хде собрались то дайверить? Занимаешься?
Лёша ты за весь форум не отвечай!!! А то будешь отвечать перед всем форумом!!!:diablo:Весь форум надеется, что ты снарягу брать не будешь, а то все равно потеряешь!))))))))))
Не, Конаково точно снаряге в найте не нужна, потеряет)))Лёха, эт ты про кого-йнто так... весь форум надеется? Вадсон что уже терял?
Женёк не Небожитель сказал! Сделал!!!:drinks:Так, Женьк, далеко собрался? :biggrin: ты помнишь чего ты мне обещал в воскресенье :biggrin:ardon:
Без паники Жень, надо будет, отвечу)))Лёша ты за весь форум не отвечай!!! А то будешь отвечать перед всем форумом!!!:diablo:
Ммм... Не думаю.Женёк не Небожитель сказал! Сделал!!!:drinks:
Как пиво может быть не вкусным :scratch_one-s_head::biggrin:А я тоже муромский, живу в москве, так что могу за него подъехать!!!
Вот у меня - правильное пиво - ЖИВОЕ - мне кажется, еще чуть-чуть, и оно со мной заговорит... или во мне:mosking: Только в Муроме эт все, откель прямой еэфир вещають...Как пиво может быть не вкусным :scratch_one-s_head::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут