- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
ОО!Наша Лапа пришла.Привет Вадсон!:drinks:Уф, наконец то и я до компа добрался. Всем привет!!!
ОО!Наша Лапа пришла.Привет Вадсон!:drinks:Уф, наконец то и я до компа добрался. Всем привет!!!
Да ладно ... там где постирали , все читали :wink:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????Ты чоооооооо!!!!Не было такого.Тебе приснилось!:lol:
Пусть из похода вернется ... и тогда загорелую попу и выложит:ROFL:Давай Лен выкладывай)))
Ленусик, что ты вчера делала? Вернее что они с тобой сделали что ты согласилась на "ТАКОЕ"???.....
пс Лен , а ты помниш , вчера обещала фото своей попки выложить на форум ... или обманешь ?:drinks:
Тогда сидело на теме 37 человек, так что не отмажешься-выкладывай себя в натуре))):lol:Эээээээээээээээээээ.....А кто еще читал кроме Мирыча?
А ... согласен , согласен :drinks:Не, сначала пусть не загорелая будет, а потом чтобы было с чем сравнивать - загорелую )))))
Я не помню.:blush:.Последнее,что помню пришла с кафешки,в час ночи и включила комп.:lol:Ленусик, что ты вчера делала? Вернее что они с тобой сделали что ты согласилась на "ТАКОЕ"???
Может у тебя другие отмазки есть . "Я не помню..." не канает , обещала - выкладывай :sad:Я не помню.:blush:.Последнее,что помню пришла с кафешки,в час ночи и включила комп.:lol:
Ленусь уважуха , пацан сказал -пацан сделал , фотка тока маленькая ... побольше бы :scratch_one-s_head:Ну на!Тока не сглазь красотищу мою.:lol::lol::lol:
http://dl.hostingfailov.com/preview/2ae12f31d1.jpg
Ну ты в походе не голодай , а то мы потом виноваты окажемся :mosking:Ну,смотрите у меня.Если хоть одна целюлитинка исчезнет,не буду больше ничо выкладывать!:lol::lol::lol:
Как получится уж!!!:lol::lol:Ну ты в походе не голодай , а то мы потом виноваты окажемся :mosking:
Блин!Ну не обнаженная же я на столе плясала....:blush:я вчерашний твой прикол помню оч хорошо! Ты меня в ступор ввела!!!:blush::blush::blush::biggrin:
Видать тебе повезло что забыла вебкамеру включить:mosking:Блин!Ну не обнаженная же я на столе плясала....:blush:
Хоть,в личку напиши,что творила то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут