- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Вадон я как пчёлка с 7 утра наногах!!!:drinks:О, самые ленивые проснулись:biggrin:
Вадон я как пчёлка с 7 утра наногах!!!:drinks:О, самые ленивые проснулись:biggrin:
мчелка Майя:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Вадон я как пчёлка с 7 утра наногах!!!:drinks:
Вадон я как пчёлка с 7 утра наногах!!!:drinks:
Он как пчелка летает с одной пасики на другую не выбирая.мчелка Майя:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
в клубе сиреневые яйца:ROFL:Аватарка отражает мое текущее состояние:lol:
а я вот со вчерашних 7-ми.... час перекура не считается, токо хуже стало:shok:А я скоро спать пойду,:dance4:я то с 22 на ногах....:biggrin:
Сань, линяй с работы. Поехали рыбу постреляем. Поспишь в тенёчке и в воду...мля сижу за компов.. стоит задуматься как ощущаю легкий кивок.. и закрытые глаза:shok: мля еще 3 час.. надо будет себе допинг по дороге домой взять:scratch_one-s_head:
Ээээээ......А чо тут вчера было?:blush::sad:А что?Все постирали?Ну,простите уж,ребятки,кого задела!
Танюшка,извени...
Лен , " просто приходил Антошка , поиграли мы немножко....":lol:Ээээээ......А чо тут вчера было?:blush::sad:
Ну,ладно!Надеюсь никто не обиделся по гроб жизни.Бывает....Лен , " просто приходил Антошка , поиграли мы немножко....":lol:
-Девченки идемте с нами в поход ...Доброго дня.Забежала ненадолго.Седня уезжаю в туристический поход на выходные!Рюкзак собираю да марафет немножко в квартире навожу!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????Ты чоооооооо!!!!Не было такого.Тебе приснилось!:lol:-Девченки идемте с нами в поход ...
-Какие мы тебе девченки , мы уже два раза в поход ходили ....
пс Лен , а ты помниш , вчера обещала фото своей попки выложить на форум ... или обманешь ?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут