• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ща парни, и дивчины - йа скоро вернусь - за здоровьем добегу в палаточку, а то уже закончилась сибирка - как хорошо не работать на дядю - взял и устроил себе выходной... ф понедельник....)))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Аха - пифка купил - слухайте рассказ, про то как еще можно использовать груза поясныя 2 кг - я например разбил себе лобовуху - осознанно...:shok::pardon:
Ехал с ночной - 120 км/ч - птичка не успела улететь - результат - на лобовом точка и лучики под 120 гр размером меньше 1 см2 - звоню знакомому страховщику но не своей компании - каска грю у меня - как думаишь - поменяють - ХЕРУШКИ!!!:shok::shok::shok: Зальешь клеем - тебе оплатят - ну взял я грузик, обмотал в микрофибру и давай - кино и немцы - машина мимо проезжает - я тряпочкой (с грузиком внутри) стеклышко полирую - проехала - удар - БАЦ, БАЦ.БАЦ...:pardon: ну ни как дальше эти трещинки не расходятся ... Кароче с пятого раза ка-а-а-ак е..панул мля - думал разлетиться в щепки - не... лучики пошли по 15 см каждый... ага мона ехать в страховую...:biggrin::drinks:
ПыСы В день покупки и перегонки с Тойота центра с Нижнего - камушек прилетел в мой авенсис - лобовуха обошлась в 24 тыра...
А сейчас через 3 дня каско заканчивается - надо было видеть мину страховщика....)))

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утро други!
вот и первый июльский понедельник!

зато на выходных было здорово: солнце, воздух и вода...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Здарова, Вадим! И де пасибки за рассказ про груза?
Да пожалуйста, не жалко!!!
Просто 2 дня не был на форуме (червяков купать ездил), так что в срочном порядке просматриваю все что свеженькое.
Лёха, ты был в том секретном водоеме с карасями недавно? Как там с прозраком? А то я проехать 300 верст и посмотреть на цветущую воду - неохота:nea:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
(червяков купать ездил)
Лёха, ты был в том секретном водоеме с карасями недавно? Как там с прозраком? А то я проехать 300 верст и посмотреть на цветущую воду - неохота:nea:
ты червяков на крючке купаешь?:mosking:
А про водоемы - в личку - цветет счас все однако - мегаценными становятся водоемы с прозраком...)))
ПыСы Мля Вадим - не поверишь из дома - хоть не выходи - у меня уже мания какая то - меня преследуют ромашки - на полном серьезе - куда не плюнь в городе - к празднику администрация ЦУ дала каждому ИП ООО - нашлепать логотипов "Дня Любви, Семьи и Верности" - переборщили как в соц времена - уже тошнит от ромашек. а до праздника еще ого-го....:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я не могу там отвечать.Меня строгие админы на учет уже взяли!!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции