• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
пицца будет приготовленна вопрос в другом надо ещё найти кто-бы меня доставел вместе с ней
Теперь шантажируй!!!Если не довезете сама всю пиццу съем!И еще фотки выложу на форум,что б не повадно было!:lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: Meri

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вы меня раздразнили!Я себе пиццу на дом заказала.Да куй с ним.Один раз живем.Имею право!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Вы меня раздразнили!Я себе пиццу на дом заказала.Да куй с ним.Один раз живем.Имею право!!!
Ну ты ленивка!!!! :biggrin::biggrin::biggrin: Лучше самой сделать - вкуснее и дешевле. Если с тестом совсем не охота заморачиваться, то можно магазине готовую основу под пиццу купить.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну ты ленивка!!!! :biggrin::biggrin::biggrin: Лучше самой сделать - вкуснее и дешевле. Если с тестом совсем не охота заморачиваться, то можно магазине готовую основу под пиццу купить.
Неее!Жарко больно возится!Ну,я разве не заслужила,себя мнямкой побаловать.И причем заказала я"Капричиозе"!А там такие индигриенты,что дешевле заказать.Мне ж по горсточке никто не продаст для пиццы!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ален,так значит тебе сегодня снились сказочные сны?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пиццу привезли!Ой,ла-лааа!Пойду открою!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пицца так себе средненькая!Мы бы с девченками лучше испекли.Пойду восьмой кусок доем!И больше наверное не буду!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Вова,чего ты сегодня не вздыхаешь?Мы с Рыжиком готовы тебя послушать!:lol::lol::lol:
в этом вся и проблема...
женщины умеют хранить секреты..но группами. по 20-30 человек..

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,416
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
пицца будет приготовленна вопрос в другом надо ещё найти кто-бы меня доставел вместе с ней
Отлично! Ребзя, терерь надо найти, кто заедет к Машечке и заберет у нее пицы и на академию привезет)))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Отлично! Ребзя, терерь надо найти, кто заедет к Машечке и заберет у нее пицы и на академию привезет)))))))))
Во,блин!Как На Раздолбай девченку вывезти-никого!А как пиццу забрать,сразу Машечка!!!!!:lol::lol::lol:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
пицца без мну ни куда не поедет :wink:
Еще бы!Пиццу забрали б,а Манюню побрили б!!!!Я б туда тода пургену насувала б и приятного аппетита пожелала б!А потом поржала бы,наблюдая,как ребята по кустам лазют!Маленькая пакость,а душе приятно!!!!:lol::lol::lol:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Еще бы!Пиццу забрали б,а Манюню побрили б!!!!Я б туда тода пургену насувала б и приятного аппетита пожелала б!А потом поржала бы,наблюдая,как ребята по кустам лазют!Маленькая пакость,а душе приятно!!!!:lol::lol::lol:
Тогда на следующей академии буду нырять))) вот только с ключиком надо что то придумать))))))

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Добрая ты!!!:pardon::smile:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228