• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Лена не нервничай. Приготовь себе вкусняшку, прими прохладный душ, присядь и подумай где ты в последний раз видела свою косметичку. Если осталась хоть какая нибудь помада или крем можно встать посреди комнаты кинуть через плечо со словами иди в братьям и сестрам, потом три раза повернуться с закрытыми глазами и найти кинутую вещь, а рядом косметичку... Ну или матерясь страшными словами начать собирать с пола растекшийся крем и размазаную помаду =)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Аленка,как тебе концерт,понравился?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Фсем салют !))я проснулось))) вороде бы ,,)
Жара ппц,, незнаю куда деться в ванну что ли залезть до вечера ))
Санька, хватит думать, лезь в холодильник, при отсутствии в нем еды, в магазин, а потом в холодильник :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лена не нервничай. Приготовь себе вкусняшку, прими прохладный душ, присядь и подумай где ты в последний раз видела свою косметичку. Если осталась хоть какая нибудь помада или крем можно встать посреди комнаты кинуть через плечо со словами иди в братьям и сестрам, потом три раза повернуться с закрытыми глазами и найти кинутую вещь, а рядом косметичку... Ну или матерясь страшными словами начать собирать с пола растекшийся крем и размазаную помаду =)))
Тут три дня назад ко мне подруга приходила,она серьезный человек,майор милиции,и подумать,что она сфистнула мою косметичку,с относительно дешевой косметикой,я даже под дулом пистолета не могу!Тем более,я на след.день я ею уже красилась.А вчера я ее не нашла.Квартира закрытая на ключ.Писец какой то!И смех,и грех!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
всем привет.
лена, попробуй в холодильнике посмотреть.
з.ы. я серьёзно.
Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?
НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот уж не знала,что холодильник место для хранения трусов и косметики!!!Курон,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
ну слава богу))))
если чё- я тут не причём))))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,416
Баллы
135
гы-гы ) из области фантастики ))))
курон -спас Ленкины нервы ))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Надо быстренько в душ сгонять,в прохладный,мозг остудить.....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Интересно, Манюня, которая Meri, в среде готовится или опять двойку получит? Все таки пора за продуктами для пиццы бежать.... А так как тема раздута, то пицца должна быть минимум человек на 15.... Ну или 15 небольших пиццццц.... :scratch_one-s_head:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Аленка,как тебе концерт,понравился?
Да самое удивительное в том, что сам концерт я так и не увидела... :scratch_one-s_head: всю ночь искала сумку :pardon:

alfy :ROFL::ROFL::ROFL: Ну конечно, если начать с праванских трав вечер, то ночью можно где угодно побывать :ROFL::ROFL::ROFL:
Кать, ты понимаешь.. это же кошмар любого калининградца... :pardon:
Ведь что такое Калининград? Давай посмотрим географически... Это же жопа мира! Зажатый с двух сторон двумя симпатишными булками /Польшей справа и Литвой слева/, а так же Белоруссией где то выше.
Все горожане ужасно гордяться своим городом, особенно его другим именем - Кенигсбергом... Кёнигсберг - красиво, да? А спроси где ты живешь - ответят - в *опе. И это - с ГОРДОСТЬЮ! Это вам не Зажопинск какой-то и даже не Мухосранск! Это Кёнигсберг! Нам вообще пора статус отдельного государства давать - типа Люксембурга! Выписать себе Герцога из Европы и менять режим правления.
А как можно выбраться из опы? Правильно! Для нас это - сесть на автобус и через пару часов ты уже в цивилизации... Европа, ёпть. :pardon: А там и травы прованские и дутифри по дороге :biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ну слава богу))))
если чё- я тут не причём))))
Да чета сомневаюсь...Может ты мне какие флюиды посылал на расстоянии?А теперь ,типа умный такой,в холодильнике твоя косметичка,мол!!!!:lol::lol::lol:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
поеду работу поработаю. лень чёй то, но надо собак покормить

Сверху