- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
У нас тоже жара,пипец!!!Фсем салют !))я проснулось))) вороде бы ,,)
Жара ппц,, незнаю куда деться в ванну что ли залезть до вечера ))
У нас тоже жара,пипец!!!Фсем салют !))я проснулось))) вороде бы ,,)
Санька, хватит думать, лезь в холодильник, при отсутствии в нем еды, в магазин, а потом в холодильник :biggrin:Фсем салют !))я проснулось))) вороде бы ,,)
Тут три дня назад ко мне подруга приходила,она серьезный человек,майор милиции,и подумать,что она сфистнула мою косметичку,с относительно дешевой косметикой,я даже под дулом пистолета не могу!Тем более,я на след.день я ею уже красилась.А вчера я ее не нашла.Квартира закрытая на ключ.Писец какой то!И смех,и грех!!!Лена не нервничай. Приготовь себе вкусняшку, прими прохладный душ, присядь и подумай где ты в последний раз видела свою косметичку. Если осталась хоть какая нибудь помада или крем можно встать посреди комнаты кинуть через плечо со словами иди в братьям и сестрам, потом три раза повернуться с закрытыми глазами и найти кинутую вещь, а рядом косметичку... Ну или матерясь страшными словами начать собирать с пола растекшийся крем и размазаную помаду =)))
курон зверь-мужчина, загонял даму до необдуманных поступков :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:моя знакомая там (пардон) трусы потеряла:mosking:
Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?всем привет.
лена, попробуй в холодильнике посмотреть.
з.ы. я серьёзно.
НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?
Да мы и не пили...почти...Три литра пива на двоих и все.Нам же на след.день на работу обоим!!!:lol::lol::lol:НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
гы-гы ) из области фантастики ))))Плииин,косметичка в холодильнике,за кастрюлей с рассольником,я его вчера даже не вытаскивала,на работе кушала.А что это было,вообще?
Да самое удивительное в том, что сам концерт я так и не увидела... :scratch_one-s_head: всю ночь искала сумкуАленка,как тебе концерт,понравился?
Кать, ты понимаешь.. это же кошмар любого калининградца...alfy :ROFL::ROFL::ROFL: Ну конечно, если начать с праванских трав вечер, то ночью можно где угодно побывать :ROFL::ROFL::ROFL:
Да чета сомневаюсь...Может ты мне какие флюиды посылал на расстоянии?А теперь ,типа умный такой,в холодильнике твоя косметичка,мол!!!!:lol::lol::lol:ну слава богу))))
если чё- я тут не причём))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут