- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
да.фарси.Еще скажи ты восточные языки знаешь,в оригинале сказки,то читаешь?:shok::scratch_one-s_head:
да.фарси.Еще скажи ты восточные языки знаешь,в оригинале сказки,то читаешь?:shok::scratch_one-s_head:
Ты что такой философ стал?Мне с тобой уже разговаривать трудно!Я просто спать сильно хочу!!!вам?)))
"Кто тайну в этом мире обретает, Тот тайна сам, И сам того не знает"
да я и был всегда..Ты что такой философ стал?Мне с тобой уже разговаривать трудно!Я просто спать сильно хочу!!!
Дествительно))) что то я не припомню этого совета для Меркури))))))я тебе подскажу - но только не смейся..
спокойно сядь.. успокойся.. и громко скажи -"черт черт!! поиграл и отдай!!. потом посиди минутку и иди искать..
смеяться не стоит..
Вы наверно хотели сказать... Как здорово, что кончился БАН))))))))Всем привет :drinks:! Вот недавно сделали комп , а то только мог смотеть и читать ...
Нуууу тогда бы мы нашли ключи и у вас не было бы волокаламсмскаДествительно))) что то я не припомню этого совета для Меркури))))))
О!Это как это?Ты за полночи полмира облетела?:shok:И на Депеш Мод поплясать успела?:shok:Лена, твоя эпопея с косметичкой подействовала на меня дистанционно...
Я сегодня полночи искала сумку в Барселоне, потом в Варшаве и еще в Амстердаме на туре Депеш Моде :shok: :biggrin:
Доброе всем утро! :biggrin:
Да тут облетать то нечего - всё рядышком. Удивляюсь как я еще в Норвегию не смоталась понырять :biggrin:О!Это как это?Ты за полночи полмира облетела?:shok:И на Депеш Мод поплясать успела?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут