• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет народ!много времени не общался,были причины,хрен с ними...возникла идея просто,спешу поделитса....А ЧТО ЕСЛИ ВЫЛОЖИТЬ на форуме поплавочников(и не одном)подводное видео..ну например с названием"свободный поиск"с прозраком не больше полметра от стрелы и присутствием рыбы "ноль целых хрен вам сотых"?может тогда они изменят своё мнение что мы ходим в водоёмы как в магазин?я например готов выложить своё сегодняшнее видео дневное для всех

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну само собой"плохой прозрак"с Волжких раскатов в 3 метра не стоит выкладывать:)

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем Форумозависимым привет ... пятница ... как много всего вложено в это слово ... всем настроения и погоды ...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем утра доброго! Вчера проложила путь от работы до дома пешком, медленным шагом 20 минут. Сегодня уезжаю в Питер на поезде, под утро воскресенья приеду на машине, если потеряюсь - у кого то будет веселое воскресное утро :blush:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
всем привыветы! блин везет же Вам до пятницы дожили ,, и мне еще завтра как то выжить надоть , +1 рабочий день блин((...одна утеха ,вечером вроде как охотить собрались,,
Всем хорошего настроения, поскорее закончить рабочие дела , и АТДЫХАТЬ !)))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Да просто Леха решил фитнесом "на старости лет" заняться ))) мысленно )) от подобрал се персоанаж , глядит и думает что эт он тренеруеться )))))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем дароф) поспать бы сечас... мля а это хорошо, что у меня вчера фонарь на по сел, я б точно пол ночи проплавал, а потом ныл сегодня бы весь день, вплодь до вечернего кониа4ка:mosking: мона и так поныть.. я самый сонный человек на земле... как вы мне еще кофе не сделали... не ну я так не играю:mosking: пойду ка и впрямь кофа махану, мож чуток отпустит:pardon:
Ура завтра мона постать и впед на подвики ПО:drinks: Всем ну ооочень короткой трудовой пятницы и :yahoo::party2: клевой тяпницы без последствий и ооФФыгытельных выхов:drinks:

Сверху