• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
амы с работы приехали, по дороге еле успели на прогулку на параходике от речного круголя навернуть) я чуть не уснул там на диване:mosking: созерцал места недавних весенних сборищь с воды)) то самое мегатапковое место дяди Вовы Пастора:smile:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
амы с работы приехали, по дороге еле успели на прогулку на параходике от речного круголя навернуть) я чуть не уснул там на диване:mosking: созерцал места недавних весенних сборищь с воды)) то самое мегатапковое место дяди Вовы Пастора:smile:
Хорошая у тя работа..на пароходике катаетесь...а ну нас вот только пьянки...ну може на Балатоне на пароходике покатают, но там мутняк и рыпп трогать нельзя

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
параходик не от работы, а после и то работа не присидая, а точнее сегодня не вставая от компа включая обед позволила проплыться) хотя тебя друг и не только + вискарик явно не хватало)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Саш, у тебя половина сообщений об алкоголе :) это дурной признак!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у меня на работе табу, даж шоб не пахло со вчера))) и как теперь с инспекторами общаться:scratch_one-s_head:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
у меня на работе табу, даж шоб не пахло со вчера))) и как теперь с инспекторами общаться:scratch_one-s_head:
Тоже классная работа что пить не заставляют.. а у нас на работе пить надо:pardon:. Я как в выходные выпью, чувствую себя на работе..у меня неприятие спитрного начинается!:diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ой,ну не могу!!!Такую клевую юбочку купила.И тунику.Прям,ляпотища!!!!От счастья зашла в парикмахерскую,обесцветила корни,отдала шестьсот рублей!Хотя,на работе за писят рублей могла бы покрасить.Сижу,думаю,а не лохушка ли я?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ой,ну не могу!!!Такую клевую юбочку купила.И тунику.Прям,ляпотища!!!!От счастья зашла в парикмахерскую,обесцветила корни,отдала шестьсот рублей!Хотя,на работе за писят рублей могла бы покрасить.Сижу,думаю,а не лохушка ли я?
не лохушка. на работе работать надо однако :)

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Народ,жена сейчас на острове Тенерифи,подскажите чего можно ей толкового заказать из снаряги

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я пойду чаю попью,с конфетками!

Сверху