- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Так,Елена,у Вас завтра экзамен! Марш спать!!
*так выгоняется или нет?))))
*так выгоняется или нет?))))
Да да иди,Выгоньте меня пожалуйста отсюда,кто нибудь!!!
надо тогда на соревнованиях по фридайвингу запретить капусту. как допинг. связь почти ж прямая:biggrin:Саш ну да, проних когда думаешь апное увеличуется, а если пошире по раскинуть, то так капуста для сисек.. сиськи для опное. Налаживается прямая связь:scratch_one-s_head:. капуста апное....:scratch_one-s_head: .... капуста - наше все:scratch_one-s_head:. Вот еще осталося для приключений чет придумать:biggrin:
Чота пока никак!!!Щас напрягусь еще разочек!!!:lol:*так выгоняется или нет?))))
:scratch_one-s_head:. Эт мужское средство. Вам оно для другого:blush:надо тогда на соревнованиях по фридайвингу запретить капусту. как допинг. связь почти ж прямая:biggrin:
Без меня,чур,не начинать.Все самое интересненькое назавтра давайте отложим!:lol::lol:Да да иди,
а щас тут такое начнется:biggrin:
дык я про мужиков фридаев):scratch_one-s_head:. Эт мужское средство. Вам оно для другого:blush:
А ты глаза зажмурь и бегом беги....:lol:да у нас же тоскливо сегодня) не от чего отрываться))
хотяяя... у уже полчаса как крысам клетку чищу... комп аккурат между комнатой и ванной стоит-мимо пройти не могу.. ))))))
я тебе припомню этот прогул :diablo:Ну скажешь тоже ))))))))) ,Да не просто поздно сёдня освободился,а ща ломиться уже чёт не айс,,,,да,, я плохой школьник)прогульщик,Пьяница и дебошир -ищу себе оправдание)))))))
Завтра придеться в" зашифрованных водемах" отчитываться, за прогул:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут