- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
В Азербайджан например:biggrin:Еще пару раз постебешься,глядишь и за границу укатишь!!!!:lol::lol::lol:
В Азербайджан например:biggrin:Еще пару раз постебешься,глядишь и за границу укатишь!!!!:lol::lol::lol:
Куда это:shok:?да я и так скоро уже с дочкой укатываю
в азербайджан поедешь ты а я на карибские острава улетаю в конце июляВ Азербайджан например:biggrin:
Карибские острова одним словомКуда это:shok:?
ООО!!!С Абыром?:lol::lol::lol:в азербайджан поедешь ты а я на карибские острава улетаю в конце июля
Машь мы тут не русским языком занимаемся , а саму себя снимать просто неудобно:drinks:или снимать ))
Да кто его знает...Может щас у них второе дыхание откроется!!!!:lol::lol::lol:фуф. Я так торопилась и пропустила,считай,всёэх. Зря гнала..
![]()
:biggrin::biggrin::biggrin: Я там был, люди там ,именно там хорошиев азербайджан поедешь ты а я на карибские острава улетаю в конце июля
спасибки очень приятно !!! что есть-то есть ))пошел отчет писать.... Мэри, ты лучшая! Странно, почему метежные и Искренние МаСТАК и ВП не учавсвуют в дискуссии.)
ну может и поехать со мной если захочет :wink:ООО!!!С Абыром?:lol::lol::lol:
Что есть,то есть уж...Ладно.....:lol::lol::lol:спасибки очень приятно !!! что есть-то есть ))
спроси у Абыра кто нас снимать будет ))Машь мы тут не русским языком занимаемся , а саму себя снимать просто неудобно:drinks:
А за чей счет,то?Или тебе путевку от профсоюза выделили!!!:lol::lol::lol:ну может и поехать со мной если захочет :wink:
ну ты и придурок !!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Я там был, люди там ,именно там хорошиеЯ б туды еще бы сгонял:biggrin: как поеду обязательно поставлю в известность:biggrin:
Карибские - это не в Сухуми случайно ?:ROFL:
!!! ААА!!! началось! На баклажонофф погнали!?)) Да , МеРИ! Давай к НАМ ! ))))))):drinks:В Азербайджан например:biggrin:
Абыр,в конце концов,уже согласился наконец то?:lol:спроси у Абыра кто нас снимать будет ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут