- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Я хочу!:sad:Камбалки икряной пожарил, пивко в холодильничке стынет,:drinks: кто присоединиться?
Я хочу!:sad:Камбалки икряной пожарил, пивко в холодильничке стынет,:drinks: кто присоединиться?
мур-мур :kiss2:Спасибо солнце, всё ОК, уже скучаем без вас!!!
я хочу ((Камбалки икряной пожарил, пивко в холодильничке стынет,:drinks: кто присоединиться?
неа я их любу :girl_in_love:Здорово,Манюня!Опять с парнями воюешь!:lol::lol::lol:
Я их тоже люблю.А ты как их готовишь,в кастрюле или пароварке?:lol::lol::ROFL:неа я их любу :girl_in_love:
:shok: это мне?:blush::biggrin:а ты где шляешся я что-то не поняла ???
Даже и не думали.Просто болтаем,о своем ,о девичьем!смотрю тут расцвел махровый феминизм))
Оппа-на!Разборки-разборки!Йес!Йес!Я пойду покурю пока,а вы уж разберитесь...Не бойтесь,я не подглядываю!:lol::shok: это мне?:blush::biggrin:
ОО!Манюня в разгул пошла!!!:lol::lol::lol:да да тебе !!! я жду тут его а он где то флудит не понятно !!!
:scratch_one-s_head::mosking:да да тебе !!! я жду тут его а он где то флудит не понятно !!!
а шампанского всё-равно выпила не много итак хорошо стало !!! только чего то не хватает ))
так-так Владимер я не понела а где вообще мои развратные послания ? кто-тообещал ими завалить !!!
Маш, напилась, веди себя прилично!!!:mosking::mosking::mosking:
:blush::blush::blush::blush:Юра с бокала шампанского не напьёшся это раз а во вторых я всегда веду себя прилично и всё помню не зависимо от количества выпитого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут