ох уж эти намеки)))):biggrin:а шампанского всё-равно выпила не много итак хорошо стало !!! только чего то не хватает ))
так-так Владимер я не понела а где вообще мои развратные послания ? кто-тообещал ими завалить !!!ох уж эти намеки)))):biggrin:
тут вобще не понятно кто каго то ли я её толи она меня но от мужиков глаза не отводит - это факт !!!ага.именно так-воспитываетс характером,видать,дочка
![]()
да уж пора тебе знать. что мужчины всегда обманывают женщин :biggrin:так-так Владимер я не понела а где вообще мои развратные послания ? кто-тообещал ими завалить !!!
Маш, напилась, веди себя прилично!!!:mosking::mosking::mosking:так-так Владимер я не понела а где вообще мои развратные послания ? кто-тообещал ими завалить !!!
привет Ленусь! как ты?Привет всем!)))
Юра с бокала шампанского не напьёшся это раз а во вторых я всегда веду себя прилично и всё помню не зависимо от количества выпитогоМаш, напилась, веди себя прилично!!!:mosking::mosking::mosking:
А чё сразу Ленусь, на форуме такие мужики сидят, а она , ЛЕНУСЬ!!! Нет что бы поинтересоваться другими вещаи!!!:wink::wink::wink:привет Ленусь! как ты?
Здорово,Манюня!Опять с парнями воюешь!:lol::lol::lol:привет Ленусь! как ты?
А чо ты имеешь против меня?Шо за такие дела!!!Давно посылку с грибами не получал,что ли?:lol::lol::lol:А чё сразу Ленусь, на форуме такие мужики сидят, а она , ЛЕНУСЬ!!! Нет что бы поинтересоваться другими вещаи!!!:wink::wink::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут