- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
:kiss2::kiss2::kiss2:Ой, не говори,подружка))) Эти мужики ваще обленились)))
Девчонки! Вы все здесь такие милые!!! Приятно с Вами общаться:smile: и не только:wink::shok::biggrin: и никакого подхалимажу:blush:
:kiss2::kiss2::kiss2:Ой, не говори,подружка))) Эти мужики ваще обленились)))
Девчонки! Вы все здесь такие милые!!! Приятно с Вами общаться:smile: и не только:wink::shok::biggrin: и никакого подхалимажу:blush:
Так не только маскировка, но и приманка:wink:.. будь я рыбой, точно бы подплыла на это чудо фауны посмотреть:ROFL:вот чего продается!! с таким камуфляжем вплотную к рыбе подкрасться получится.. :mosking:
Ну, это не про наших, горячих душой и телом и глазами:wink::mosking::drinks:Русь, их разогревать нужно долго, а сейчас век фастфуда
С таким, как бы самого... на вертел через одно место))) а я туда никого не пускаю:mosking::lol:вот чего продается!! с таким камуфляжем вплотную к рыбе подкрасться получится.. :mosking:
иногда нужно рисковать.. Штирлиц тоже мог погибнуть от русской бомбы..:biggrin:С таким, как бы самого... на вертел через одно место))) а я туда никого не пускаю:mosking::lol:
Почти над твоим домом висела:wink:Давай Русь)))
:lol::biggrin::biggrin:а то) показывай)) хоть повоем))
Спасибочки, но боюсь, что как только сойду с трапа самолета, дальнейшее от меня мало будет зависеть, я даже билеты только до Москвы покупал, поскольку не знаю, что и как дальше сложится)))Так недалеко от нас.. заезжай в гости)))
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут