• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Мля ну когда же вы спите то:biggrin:.Я смотрю всю ночь дебаты шли.
Всех с Добрым Жарким Утром!
а работа на что?? -:lazy::biggrin:
дебаты палаты номер 6 прошли плодотворно:party2::sensored::biggrin:
у кого жаркое - а кому и по лужам сейчас шлепать:mega_shok:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
они еще, к сожалению, или к всеобщей радости не закочены)))По крайней мере, видел, что один "товарищ" строчил-строчил минут сорок, потом или рука бойца устала, или и-нет трудности, лишили лицезрения порции яда)))Наверное, отложено на утро, иначе жаль трудов, ибо скорее всего не увижу, т.к скорее всего отсутствовать на форуме буду в выхи...Так что удачных Всем выходных!!! Лен, на тебе остается пятничная тема)))Если, конечно, ты будешь присутствовать)))Блин, как же все- же неудобно на форуме с телефона... И страницы весят мама не горюй))) да и не видно толком ничего с экрана, в "необлегченной" версии форума...Всем тепла и радости!!!хотя, может еще заскочу, если выспаться успею, ну или напиться))) - тогда сил каллорийная водка прибавляет)))

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
читаю вас и мой ассоциативный ряд: море - хорошая видимость, рушится)))
само собой-на море иногда такое творится...вон в прошлом году-как ни приеду домой,ну думаю,на камбалёху(там пляжик песчанный есть-и никогооооооо!)приезжаю,а там волна да вода как кофе со слифками.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
вот так и разбиваются хрупкие,хрустальные мечты детства о чистейшем море с огромными кусками янтаря и оргомными рыбами)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
сейчас на антракционе"закрой глаза,не пи..ди и едь молдча")))
то бишь на джихадмаршрутке))
ПЛЯЯЯЯЯ!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
какой нах валентино росси.. итальянец просто моточмо)))) а аертон сенна - ученик водителя комбайна нах)) мы делаем всех нах.. рваем как тузиков..))) радиоволны модема иногда даже не успевают за нами))

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
Доброго всем!
Как то мне сегодняшняя пятницца напоминает самый что нинаесть понедельник. К тому что с утра надо срочно куда то ехать, я уж привык, но сегодня задача усложняется. Банкомат отказался выдавать мне денюшку, мол с деньгами любой дурак куды хош уедет.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Всем привет!
вчера понырял малеха , до 12 ти ( ну не выдержал:blush: до конца запрета:mosking:) и чуть не обос...лся когда в 20м от меня браколодка пронеслась:shok: реально страшно. Ничего вкусного так и не подстрелил:pardon: ......мне б в школу, подучиться:wink:
Еще вот прямо сейчас моей жене роды стимулируют...сижу, аж руки дрожат, по кнопкам не попадаю, 2 раза сообщение перепечатывал:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе хмурое утро друзья!!!!
Ураааааааа сегодня крайний день и 2 недели я не буду помнить что оказывается есть работа
йехоууууу

жалко только 2 недели без форума, но по возможности будем выходить :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ураааааааа сегодня крайний день и 2 недели я не буду помнить что оказывается есть работа
привет, ну если в восемь утра, жмурясь от солнечного света, глядя на градусник с плюс 24, считать его хмурым, то пусть будет хмуроватым, тогда)))
Главное, чтобы на второй день, деньги от радости не закончились, а то грустные мысли о работе вернуться:wink:
ПРаздравляю с началом заслуженного!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
йехоууууу
жалко только 2 недели без форума, но по возможности будем выходить :)

То есть ты предполагаешь, что мы обрадуемся , что тебя 2 недели не будет с нами????

Бяка! :punish:

:beee:Бросаешь нас на произвол судьбы(:)sad:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я постараюсь выходить на связь если там будет ловить нет
ну и 16го мы вечером улетаем так что я наверное зайду...ну за этими ..за поздравлениями :blush:

а скучать то конечно буду..:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Русь, ты тоже в отпуск что ли отчаливаешь?

Насчет тяжкого, но приятного бремени поддерживать пятничную тему - я подумаю)))

У меня , например, сейчас в сегодняшнем плане обязательных дел 9 пунктов. Вот все думаю внести еще один - решающий - "выключить компьютер". По-моему, не выполнив его, я фиг к остальным пунктам перейду)))

Доброе утро, други:kiss2:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот так и разбиваются хрупкие,хрустальные мечты детства о чистейшем море с огромными кусками янтаря и оргомными рыбами)))
Оставляя лишь детские воспоминания))), когда еще, наверное гадили меньше))) - видимо, все-же с продуктами было похуже и вода была чистой, когда заплывешь поглубже, заныриваешь и ложишься спиной на дно и любуешься сквозь толщу воды на солнце. И такая радость охватывает, что выныривать и не хочется и как то даже не задумываешься о том, что надо вдохнуть новую порцию чистого, прозрачного воздуха..... и тишина...

Потом, научился курить))) и что-то дышать хочется чаще и воздух уже не такой прозрачный, а про такую прозрачную воду вспоминая, мечтаешь, хотя бы раз в год попасть на нее...

Увы и ах)))
"Детство кончится когда-то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто-куда"
и где в этой песне, про хреново работающие очистные и особняки, которые ими даже и не думали никогда пользоваться, а ведь там живут и пользуются услугами гостиниц, как раз те "повзрослевшие ребята)))

Сверху