нет. там под головой пустота :shok: :biggrin: ясно. силикон значит... :scratch_one-s_head:а там нет разве о ринга резинового?если нет - то любой водостойкий герметик..
:scratch_one-s_head: вовремя.... а на что сажать голову? :scratch_one-s_head:силикон не является клеем...ardon:
имена мне :girl_cray2: и-м-е-н-а!!! :girl_cray2: :biggrin: :blush: я в этих штукенциях ровным счетом ничего не понимаю... :sorry::blush:на герметик))) а если приклеить намертво- то на клей))
На очень правильные места :biggrin:и на что только девушки силикон нынче переводят)))
а если есть оринг - то герметиком мазать не надоть!!! можно просто смазать о ринг автомаслом и ВСЕ!!!На очень правильные места :biggrin:
Володь, смысл поняла. Более-менее.... ardon::drinks: о ринг есть, перепроверила :blush:
а там нет разве о ринга резинового?если нет - то любой водостойкий герметик..
тут дальше - бла бла блаardon:ardon:ardon:нет. там под головой пустота :shok: :biggrin: ясно. силикон значит... :scratch_one-s_head:
:shok::dash1::dash1::dash1::mega_shok::biggrin:На очень правильные места :biggrin:
Володь, смысл поняла. Более-менее.... ardon::drinks: о ринг есть, перепроверила :blush:
ну я его просто сразу не увидела :sorry::blush:тут дальше - бла бла блаardon:ardon:ardon:
:shok::dash1::dash1::dash1::mega_shok::biggrin:
все мои русские машины ходили без проблем, в отличии от иномарок:blush:да, у меня вообще порой складывается ощущение что машины отечественного производства рассчитаны на эксплуатацию сугубо в тёплое время года)
А где отчет? а фотки? а простава?:drinks:Всем доброго воскресного вечера! =) Вот, вернулся с Десногорска, постирал снарягу, слопал жареную теляпку,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут