• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Друзья товарищи как погодка у вас? У нас погода лютая -25, снег валит и ветер с ног сдувает, весной даже и не пахнет :(

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ага...погода ужасная. Только из окна обычная зима, а вышла проводить своих мужчин на рыбалку, так ветрища холоднющий, снежище и температурища неприятная)
В общем, не та погода, чтобы с детками гулять) А собака и вовсе сносит ветром))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вот так меня встретила машина с утра, хорошо что как начал копать, лопата всегда в машине а то бы пришлось таранить бампером в надежде что выдержит.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У нас + и солнышко светит. Если не смотреть под ноги, где мерзкая чача....то вообще полное ощущение весны))))

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго ссем. Сам не ожидал что такие выходные получатся. В пятницу-охота, вчера ЗД, сегодня баня. Т к у болшинства выхи не заканчиваются, желаю провести их так же здорово.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ага..ни одной оттепели за зиму!!! В моей жизни первый раз такое..

• Спасибо
Реакции: alfy

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
всем привет! выходных впереди ещё да дня даже страшно подумать!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
тишина какая то. опять все на выставке что ли? то же бы сьездил сегодня, если бы не работа. тем более что то вчера ничего и не прикупил, пока там был ничего не нужно было, а как пришел домой сразу подумал и это надо и то..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
всем доброе утро... блин было жестко, с дельфина в 22 гоу к подруге, так пиво попить и отвести ее к 7 утра в аэропорт..... зараза, улетела в Дахаб.... Аааааа!!!!!

Дорога ночью была жесть, в 6 утра МКАД был не чищен ВООБЩЕ! Нах..... !!!!! Зачем у нас есть коммунальщики, либо опять опа не ждали! Снег! Неожиданно! С неба! Вау!!!!!

Дико залипала пока ехали в аэропорт, потом спасло не вкусное кофе на заправке и внешний вид двух теток таксисток..... Жесть!

Теперь вот ломаю голову чем бы заняться вечерком....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ага..ни одной оттепели за зиму!!! В моей жизни первый раз такое..
И я такой зимы не помню, ну судя по этой зиме, всё лето должно быть не меньше 40* .... хотя не удивлюсь если оно вообще не наступит:mosking:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да, мы тут тоже к выводу пришли, что эта зима о себе хорошо так заявила.... Не помним ничего подобного уже давно...
Хорошо, что весна, хоть и не заметно (пока что))), но подкрадывается))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Решено, поеду к подруге на юх москоу-сити)))) а завтра на работу)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Добрый день всем и пока сразу.! Поеду на торжественные мероприятия посвященные.....(и далее по тексту)....
так что ждите...как вернусь бурогозить буду.. потому как буен во хмелю....

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
скорее бы лёд сошёл-столько мест показали на водоёмах где с детектором надо полазить

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
И я такой зимы не помню, ну судя по этой зиме, всё лето должно быть не меньше 40* .... хотя не удивлюсь если оно вообще не наступит:mosking:
Ром..я так у нас правило средней температуры по цеху действует...и 5-летний цикл неикто не отменял...
У нас так вообще точно, если зимой 0 -5 +5 то и летом также... А если зимой -30 то и лто теплое...
К тому-же цикл пиков теплого лета... самое холодное было позапрошлое... прошлое теплее... это еще теплее должно быть...

В питере я думаю также...:biggrin:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
после выставки добирался домой в приподнятом настроении слышу разговор двух женщин "я себе на зиму десятку взяла самое то" подумал "а мне и девятки зимой хватает" вот так всё только о подводном))) но зиме всё равно скоро уже кирдык - ибо холодно только по ночам а днём уже вполне терпимо)
чтобы приблизить весну не надо - есть снег ибо проверенно - не помогает
надо - греть воздух: открывать пошире окна и распахивать куртки, а также греть воду (ибо в ей самая большая теплоёмкость и запас холода) - всем нырять!
)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
но зиме всё равно скоро уже кирдык - ибо холодно только по ночам а днём уже вполне терпимо)

)))
Это у вас.... а нам тут еще 3 месяца куковать... лед с озер в лучшем случае только в конце мая сойдет...

Я кстати в 7-ке плаваю...на 2 часа хватает...

Сверху