вспомнился прошлый год..звонит моноласточка..вопрос..МНЕ!!!как печь блины???:shok::ROFL::ROFL::ROFL: а то ..говорит.. детей побаловать захотела.а печь не умею..хм..... муки много - яиц мало - отсюда тесто такое...
попробуй добавить яйцо и разбавить водой. Для того, что б не было пресным, лучше добавить сахара (ст.л. и соли - половину чайной). Не поучаю не в коем разе! делюсь как сама делаю - получается о*енно!
А мне.. что самый раз... не много и не мало)))) - Сорри, если чЁ - еще в ауте, надеюсь, простительно... только не говорите, что не смешно...хм... а мне все детство говорили что 2 яйца много....
:lol::lol::lol: в цитаты!!!! :blush:хм... а мне все детство говорили что 2 яйца много....
я предложила мастеру сделать короткий ёжик зеленого цвета)) она посмотрела на меня как на сумасшедшую))):ROFL::biggrin:Привет, Кать! Только налысо не брейся)))))
Это не шутка.. спросите у ветврача, который смотрит щена, какая разновидность чумы и алкоголь влияет на нее. Еще раз повторюсь - не шутка! Много лет назад водкой спасли спаниеля от чумы.ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Чумкой заболел мой 6-месячный щенок лайки.
Не ест, не пьёт.Вялость.После насильного питья рвота.
Не привитая. Время болезни 5-й день. Были у ветеринара : Два дня делалась инъекция сыворотки и демидрола.Сейчас антибиотики 2 раза в день.Насильное питьё подсоленной водой, куринным бульоном, раствором Рингера.Состояние стабильное:вялость, отсутствие аппетита, лежит. На прогулке бегает нормально.
Прошу в своих кругах общения навести справки по лечению , в том числе народным средставам.
Заранее всем благодарен!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут