- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
А воттка укрепляет нервы(личные наблюдения):mosking:Между прочим,по данным британских ученых,пиво укрепляет кости и,даже,может вылечить остеопороз.Вот!!!!:drinks::drinks::drinksвычитал в инете)
А воттка укрепляет нервы(личные наблюдения):mosking:Между прочим,по данным британских ученых,пиво укрепляет кости и,даже,может вылечить остеопороз.Вот!!!!:drinks::drinks::drinksвычитал в инете)
а еще как говорят, она все формы и размеры сисек сводит к подходящему.. )))))))))))))))А воттка укрепляет нервы(личные наблюдения):mosking:
И не только сисек:smile:а еще как говорят, она все формы и размеры сисек сводит к подходящему.. )))))))))))))))
Маш,а ты заходи в гость,пока рядом живешь,пивка попьем,"козла"забьем:biggrin::drinks:Я сама исключительно для профилактики остеопороза употребляю пивко:wink::ROFL:
Ех.. меняю я место дислакации в выходные.. уже тихим сапом вещи перевожу... на ТОТ - СЕВЕРНЫЙ ФРОНТМаш,а ты заходи в гость,пока рядом живешь,пивка попьем,"козла"забьем:biggrin::drinks:
зато в школу по средам теперь не отмажешься, каждую неделю придется ездить :biggrin:переманили:blush::drinks:
:scratch_one-s_head: это что, заразное что ли???? :scratch_one-s_head: меня грибы вылечили.. считаю своим долгом спросить что поправит твое здоровье? :mosking:ardon::sorry:надо пойти наверное анти деприсант купить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут