каски уже год нет.... Её кстати на встречку выкинуло.. Просто там не было никого...Мончегорск все-ж не Москва... движение плотное только на центральной улице...:biggrin:а Каски нету?
хорошо что не на встречку развернуло..а просто..и не в машину ни в какую..
сама цела главное..а железки все фигня....
Вот - это из переписки с батей... а он тот еще самодельщик...предыдущее наше ружье сам сваял:Да выбор то не ахти.. :scratch_one-s_head: придется пластиковые. А кто-то мне говорил, что есть машинные какие-то металлические вроде.... :scratch_one-s_head: не помню название....
Вон оно как...век живи, век учись..:smile:Это хомуты шведской фирмы NORMA
Пасиб. я немного разачаровалась в этом ружье... :sorry: Надеюсь, что вмешательство его поправит и благотворно скажется на наших с ним отношениях :biggrin:Алфи-крэсси тугой спуск мона полностью убрать только заменой механизма спуска(конкретное вмешательство)а так полировка ствола поможет немного-да и убойка при той же накачке лучше будет:drinks:
да конечно всё будет хорошо:drinks:по другому быть не может:drinks:Пасиб. я немного разачаровалась в этом ружье... :sorry: Надеюсь, что вмешательство его поправит и благотворно скажется на наших с ним отношениях :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут