Привет:drinks:колбасит :lol:а парень со стволами в пролётеardon:Привет!!:drinks: Она уже под действием:girl_crazy::drinks:
я там редко бываю-чаще после обеда-так что звони сначало-номер в личке:drinks:Так я и знал:smile:Я там у вас летом был,просто заходил магазин посмотреть. Буду в Вильнюсе-обязательно зайду:drinks:
Пасиб:drinks:,мой у тебя в личке.Буду в Столице-созвонимся:drinks:я там редко бываю-чаще после обеда-так что звони сначало-номер в личке
буду иметь ввиду-спасиб:drinks:Кстати,может тебе интересно?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=106783#post106783
Есть тел. человека который это делал.:drinks:
С настроением - не то слово! :biggrin::kiss2::biggrin: Как Матвей правильно заметил - уже под действием :mosking: :biggrin:Всем привет:drinks:Алфи уже с настроением:drinks:
Алфи ты на Rusya сильно не злись -за то что не привёз-их реально нигде нет:blush:С настроением - не то слово! :biggrin::kiss2::biggrin: Как Матвей правильно заметил - уже под действием :mosking: :biggrin:
Спасибо! :kiss2: Спасибо! :kiss2: Спасибо! :kiss2::biggrin::drinks:
на этой неделе наконец то заберу костюм из ремонта-и сразу поеду опробовать-на тёплый-можем там и познакомитьсяardon::drinks:В воду не лазил?
Принято!:drinks:ток я безлошадный:sorry:на этой неделе наконец то заберу костюм из ремонта-и сразу поеду опробовать-на тёплый-можем там и познакомитьсяardon::drinks:
гиде?rankster2:Там это ОН:shok: пришел:shok:! Уходим в сумрак!!!:smile:
а ты недолече там помоему живёшь?так что будет место заберём:drinks:а прова маш?Принято!:drinks:ток я безлошадный:sorry:
Я до Вевиса могу паровозом,чтоб вам кругами не мотаться:drinks:Вот из-за прав вся и проблема-врачи не разрешают:sorry:а ты недолече там помоему живёшь?так что будет место заберём:drinks:а прова маш?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут