- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
басеин это здорово-особено амуницию подгонять там класно-:drinks:я вообще бассеины люблю(вообще воду):drinks:А я сегодня уже пойду. Правда всего лишь в бассейн.... :sorry:
басеин это здорово-особено амуницию подгонять там класно-:drinks:я вообще бассеины люблю(вообще воду):drinks:А я сегодня уже пойду. Правда всего лишь в бассейн.... :sorry:
Да! Да! Да!!!! :drinks:ну так что рассказать как гада на кукан насадить?:blush:
а слушатели присутствуют?ardon:а то я думал ты уже в бассеин ушла:sorry:Да! Да! Да!!!! :drinks:
Я еще здесь. И внимательно слушаю :biggrin: opcorm1:а слушатели присутствуют?ardon:а то я думал ты уже в бассеин ушла:sorry:
Получилось ровно до момента когда надо было расстегнуть кукан :mosking:хватаем стрелу прижимая его(гада)к ней-дёргаем кукан(незнаю у кого какой-у меня с замком он)протыкаем между жабер-есть ещё способ через жабру и ещё раз в хвост-делаем так сказать баранку-это самый быстрый и простой
я сходил-там человек тебе очень грамотно ответил-лучший тест-тест в работе:drinks:форум.снаряжение.пневматы.тестирование самоделок.
Сходите.пожалуйста!)))))))))))))))))
ещё мона перед тем как взять стрелу с добычей:sorry:отстегнуть кукан и иметь его в руке:drinks:-а какой кукан у тебя?:drinks:Получилось ровно до момента когда надо было расстегнуть кукан :mosking:
Но все равно спасибо! :drinks::biggrin:
Кукан был ..эээ..... обычный :scratch_one-s_head: Сейчас Виноградова в исполнении Беркута:blush:ещё мона перед тем как взять стрелу с добычей:sorry:отстегнуть кукан и иметь его в руке:drinks:-а какой кукан у тебя?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут