передышалardon::drinks: как ты с 31337 в ночную собирался:drinks:сижу у костра за туеву хучу киометров от москвы,голова болит, наверное воздухом передышал, ща в воду полезу......генацвале еще дрыхнут
когда мчались по обочине в 3(!!!) полосе.. вернее по встречной обочине даже))) то чуть не грохнулись в ров:scratch_one-s_head:Ура! Я дома)))))
спасибо всем за компанию....надеюсь ни у кого приключений на обратном пути не было?
ты ехала просто по обочине - она тоже не быстро ехала..)) а мы неслись еще левее.. по обочине встречки..и вот при пересечении обратно на свою обочину:shok: мы килл так на 70 чуть не ухнули в яму. такуюю.. 3х4х2м где то..:scratch_one-s_head:. кое как свернули.. а то б до сих пор там были:lol::lol:меня в той полосе только почему-то все время стаскивало... такое ощущение было как будто зыбучие пески там...
кстати, в тот момент это явно была четвертая полоса....)))))
мы ехали - ока еще горела..:sad:Жесть!!!!!! Вот вам место-то не хватало на дороге)))) Ага, были б похожи на пятерку жигули которую вытаскивали с попутной обочины... она там "воронкой" кверху торчала... это после оки сгоревшей было...
А вообще мне понравилось)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут