- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
А фонарефф?Катяра?...ндааааа...на его аватар токо глянешь,сразу расхочется и грибочков,и пряничковardon:
А фонарефф?Катяра?...ндааааа...на его аватар токо глянешь,сразу расхочется и грибочков,и пряничковardon:
да ладно-мягкий и пушистый я -почти как мой ЛуксорКатяра?...ндааааа...на его аватар токо глянешь,сразу расхочется и грибочков,и пряничковardon:
ПОЗДРОВЛЯЮ-а что такое штучка?:blush:Товарисчи ,поздравьте меня с первой штукой! Эт надо обмыть!:drinks:
ага...и взгляд такой добрый-добрый,как у дедушки Ленина:lol:да ладно-мягкий и пушистый я -почти как мой Луксор
Сообщения на форуме 1004(пока):drinks:ПОЗДРОВЛЯЮ-а что такое штучка?:blush:
Нееее.... там шишечки со сгущенкой :lol:вот эта тема выходного дня респектую:good:!!!!!
alfy а это не те ли грибочки что с варенной сгущенкой внутря???
Саня нормально уже почти-бревно в скольз прошло-так бы убило-Луксор-нее он уже не может поместиться в ту щель:biggrin::drinks:Катяра,как там Саня поживает,давно не видал его.Кстати,твой Луксор больше на балконе не застревает?
бедолага пометить не сможет-жаль было-но что делать-зато дома не воняет:blush:сам знаешь-:drinks:шкуру то мою убрал?а то гад пометит-фиг потом отстираю:lol:
шишки, грибочки!!! Вас там на хи-хи после таких сладостей не пробивает???:ROFL::ROFL:Нееее.... там шишечки со сгущенкой :lol:
А грибочки - это грибочки :blush:
хихи-эт нормальное наше состояние-после грибочков-а бывает и вместо:drinks:правда у Алфи ломки уже начинаються-её какието негодяи обманули-не привезли свежую партию:drinks:шишки, грибочки!!! Вас там на хи-хи после таких сладостей не пробивает???:ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут